Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    09.04.2015

    Ассоциация Менеджеров и «АльфаСтрахование» обсудят мотивацию персонала в кризис

    Комитет по человеческим ресурсам Ассоциации Менеджеров России и компания «АльфаСтрахование» 10 апреля 2015 года проведут круглый стол, в ходе которого определят стратегию развития и поддержания персонала в эпоху кризиса. Заседание круглого стола пройдет в рамках совместного АМР и «АльфаСтрахование» проекта «Здоровье персонала» и станет первой встречей участников в 2015 году.

    В рамках проекта «Здоровье персонала» 10 апреля 2015 года состоится круглый стол, организованный Комитетом по человеческим ресурсам АМР и компанией «АльфаСтрахование», на тему «Каким должен быть менеджер в период кризиса? Мотивация персонала. Позиции акционеров и наемного менеджмента». В ходе мероприятия его участники определят эффективные методы мотивации и развития персонала в кризисный период. Марина Олешек, председатель Комитета по человеческим ресурсам Ассоциации Менеджеров, станет модератором, в качестве приглашенного спикера выступит директор департамента андеррайтинга и методологии «АльфаСтрахование» Александр Лапунов.

    Как поддержать и организовать сотрудников в период кризиса? Как оптимизировать затраты на персонал? Как организовать эффективное обучение персонала при нынешней экономической ситуации в стране и к чему должен быть готов HR-менеджер каждой компании? Какие основные ошибки HR-специалиста? На эти и многие другие вопросы ответят участники встречи.

    В дискуссии примут участие Руслан Вестеровский, директор по персоналу Московской Биржи, Марат Исмагулов, старший консультант RosExpert, Полина Хабарова, заместитель генерального директора по работе с персоналом «КРОК», Елена Глебова, исполнительный директор Ассоциации Эксплуатантов Воздушного Транспорта, Рустам Юлдашев, председатель Совета директоров NAWINIA и другие. Мероприятие также посетят HR-директора, представители крупнейших российских и международных компаний, представители авторизованных учебных центров и ВУЗов.

    «Персонал компании – ее главный ресурс, именно благодаря мотивированным и вовлеченным сотрудникам организации достигают настоящего успеха. Поэтому забота о работниках, тем более в эпоху кризиса, является важнейшей задачей руководителей и HR-директоров. В ходе встречи мы дадим развернутый ответ на вопрос «как управлять персоналом максимально эффективно», – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – Мы рады быть частью такого интересного проекта, как «Здоровье персонала», надеюсь, встреча будет полезной для каждого, кто заинтересован в развитии компании в сложившейся экономической ситуации».

    Проект «Здоровье персонала», направленный на распространение инновационных HR-практик социально ответственного ведения бизнеса, получил федеральную поддержку в 2015 году. Миссией совместного проекта «АльфаСтрахование» и Ассоциации Менеджеров России является повышение прозрачности и конкурентоспособности российских компаний, а также укрепление общественного доверия к бизнесу. Целью проводимых мероприятий является обмен лучшим опытом, а также разработка и внедрение современных решений, снижающих уровень заболеваемости и повышающих эффективность деятельности сотрудников различных уровней.

    Ассоциация Менеджеров (АМР) – независимая общественная организация национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 640 65 92
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 22.02.2017, 13:24