Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости

    Новости

    RSS

    
    	
    
    	
    

    21.04.2015 «АльфаСтрахование» застраховала овец и верблюдов кооператива «Заря» на 2,55 млн рублей
    «АльфаСтрахование» заключила договор страхования животных с Сельскохозяйственным производственным кооперативом «Заря» в Астрахани. Под защитой страховщика находится 1,5 тыс. голов мелкого рогатого скота и 200 верблюдов. Страховая сумма по договору составила 2,55 млн рублей. Контракт заключен сроком на один год.

    20.04.2015 «АльфаСтрахование» застраховала автопарк производителя сельскохозяйственной техники «Ростсельмаш»
    «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой автомобили компании «Ростсельмаш». Под защитой страховщика находится 59 единицы техники. Страховая сумма по договору составила 37,4 млн рублей. Договор заключен на один год.

    17.04.2015 «АльфаСтрахование» приняла участие в казанской конференции в сфере HR
    16 апреля 2015 года в Казани прошла конференция, в ходе которой участники мероприятия обсудили насущные проблемы рынка труда, вместе нашли пути ее решения и определили стратегии развития компаний в новых экономических и политических условиях. Организатором встречи выступила ежедневная деловая газета «Ведомости»,  партнером – компания «АльфаСтрахование».

    16.04.2015 «АльфаСтрахование» застраховала ответственность организаторов полуфинала Кубка Федерации в Сочи
    «АльфаСтрахование» и сочинская компания «Центр «Омега» заключили договор на оказание услуг по страхованию гражданской ответственности организатора спортивных мероприятий во время проведения полуфинальных матчей командного чемпионата мира по теннису «Кубок Федерации» между женскими сборными России и Германии. Страховое покрытие составляет 500 тыс. долларов.

    16.04.2015 «АльфаСтрахование» застраховала опасные объекты строительных компаний «Башкран» и «Портал»
    «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой опасные производственные объекты двух крупных строительных компаний «Башкран» и «ПОРТАЛ». По договору застрахованы башенные краны: 23 единицы в ООО «Башкран» и 21 в ООО «Портал». Общая страховая сумма по договору по каждому предприятию составила 10 млн рублей.

    15.04.2015 Владельцы загородной недвижимости больше всего страдают от пожаров
    В преддверии дачного сезона Аналитический центр «АльфаСтрахование» провел исследование страховых случаев, которые происходят с загородной недвижимостью россиян. По данным статистики, в большинстве случаев – 40,7% – причиной обращений за страховыми выплатами в этом сегменте становится пожар.

    15.04.2015 «Эксперт РА» подтвердил рейтинг надежности «АльфаСтрахование» на уровне А++
    Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в двенадцатый раз подтвердило рейтинг надежности «АльфаСтрахование» на максимальном уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

    14.04.2015 «АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО автопарк предприятия «Автомобильные дороги Забайкалья»
    «АльфаСтрахование» заключила договор на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств с государственным унитарным предприятием «Автомобильные дороги Забайкалья». Под защитой страховщика находятся 362 единицы техники. Контракты заключены с 19 филиалами предприятия, расположенными в крае, на сумму 1,2 млн рублей, сроком на один год.

    13.04.2015 Мнения HR-экспертов о рынке труда в кризисный период на заседании Комитета по человеческим ресурсам разделились
    10 апреля 2015 года в конференц-зале Ассоциации Менеджеров состоялась первая в этом году встреча участников проекта «Здоровье персонала», организованного АМР совместно с «АльфаСтрахование», на тему «Каким должен быть менеджер в период кризиса?». HR-эксперты и руководители компаний поделились ценными рекомендациями, которые помогут управленцам наладить эффективные взаимоотношения с работниками. Однако мнения участников относительно критичности ситуации на рынке труда разделились: одни считают, что рынок «в зоне турбулентности», и настоящих профессионалов становится меньше, другие рассматривают кризис как процесс развития.

    13.04.2015 «АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО автопарк бюджетного учреждения здравоохранения Ставропольского края
    «АльфаСтрахование» заключила договор на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств с  государственным бюджетным учреждением здравоохранения Ставропольского края «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер». Под защитой страховщика находится 22 единицы техники. Цена контракта составила 101,7 тыс. рублей. Договор заключен на один год.

    10.04.2015 «АльфаСтрахование» стала лауреатом конкурса «Новосибирская марка»
    Новосибирский филиал ОАО «АльфаСтрахование» признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За   предоставление  комплекса страховых услуг». Организаторами конкурса являются торгово-промышленная палата и мэрия Новосибирска. Церемония награждения состоится в июне.

    09.04.2015 Ассоциация Менеджеров и «АльфаСтрахование» обсудят мотивацию персонала в кризис
    Комитет по человеческим ресурсам Ассоциации Менеджеров России и компания «АльфаСтрахование» 10 апреля 2015 года проведут круглый стол, в ходе которого определят стратегию развития и поддержания персонала в эпоху кризиса. Заседание круглого стола пройдет в рамках совместного АМР и «АльфаСтрахование» проекта «Здоровье персонала» и станет первой встречей участников в 2015 году.

    08.04.2015 «АльфаСтрахование» застраховала опасные производственные объекты ставропольского аэропорта
    «АльфаСтрахование» застраховала опасные производственные объекты, принадлежащие «Международному аэропорту Ставрополь». Застраховано четыре объекта. Общая страховая сумма по договору составила 95 млн рублей.

    07.04.2015 «АльфаСтрахование» застраховала опасные объекты «Автомобильные дороги Забайкалья»
    «АльфаСтрахование» застраховала опасные производственные объекты, принадлежащие  краевому государственному унитарному предприятию «Автомобильные дороги Забайкалья». Застраховано 11 объектов. Общая страховая сумма по договору составила 110 млн рублей, страховая премия – 68,6 тыс. рублей.

    06.04.2015 «АльфаСтрахование-ОМС» отметила год с момента реорганизации
    «АльфаСтрахование» отмечает год с момента объединения  страховых компаний «АльфаСтрахование-МС», «Сибирь» и «АсСтра» в единую компанию «АльфаСтрахование-ОМС». В апреле 2014 года завершился процесс реорганизации, в ходе которого была разработана единая организационная структура филиалов и проведена постановка на налоговый учет в ИФНС территориально-обособленных подразделений компании.

    06.04.2015 «Ростелеком» запустил продажи продукта «Хоть потоп!» от «АльфаСтрахование»
    В центрах продаж и обслуживания «Ростелеком» на территории Северо-Западного федерального округа стартовали продажи коробочного страхового продукта «Хоть потоп!» компании «АльфаСтрахование».

    03.04.2015 «АльфаСтрахование» и Carglass Russia запустили экспресс-сервис по урегулированию стекольных убытков
    «АльфаСтрахование» и Carglass Russia запустили новый бесплатный экспресс-сервис по полному администрированию стекольных убытков клиентов, застрахованных по КАСКО.

    02.04.2015 Сборы страховщиков Сибири в 2014 году выросли на 9,1%, Новосибирской области – на 7,7%
    Итоги 2014 года

    01.04.2015 Партнеры и клиенты «АльфаСтрахование» – лучшие авиакомпании России 2014 года
    «АльфаСтрахование» выступила спонсором Национальной авиационной премии «Крылья России» имени Евгения Чибирева. Церемония награждения лауреатов и дипломантов главной отечественной премии в сфере гражданской авиации состоялась 30 марта 2015 года в Москве. Представители компании «АльфаСтрахование» вручили награды своему партнеру - авиакомпании S7 Airlines, победившей в двух номинациях: «Авиаперевозки на внутренних воздушных линиях России» и «Электронная коммерция».

    30.03.2015 В 2015 году увеличится риск укуса клеща
    В 2015 году в России ожидается рост обращений населения за медицинской помощью в связи с укусами клещей, прогнозирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. Неблагоприятный прогноз объясняется аномально теплой зимой 2014-2015 года. В 2014 году в ТОП-3 городов с наибольшим количеством обращений за медицинской помощью вошли Красноярск, Новосибирск и Екатеринбург.


    Новости 1121 - 1140 из 2903
    Начало | Пред. | 55 56 57 58 59 | След. | Конец

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 15.12.2017, 14:09