«АльфаСтрахование» произвела первые страховые выплаты пострадавшим в ДТП в Калужской области

Следующая новость:

Береги смартфон осенью

18 Февраля 2019

18 Февраля 2019

«АльфаСтрахование» произвела первые страховые выплаты пострадавшим 3 февраля 2019 г. в ДТП в Бабынинском районе Калужской области.

 

«АльфаСтрахование» произвела 14 февраля выплаты первым четырем пострадавшим, предоставившим необходимые документы и банковские реквизиты для осуществления перевода средств. Среди них трое детей и один взрослый. Размер страхового возмещения каждому пострадавшему варьируется в зависимости от вида и степени полученных травм и рассчитывается в соответствии с таблицей выплат, утвержденной Постановлением Правительства РФ №1164.

 

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель не справился с управлением, в результате перевозивший детей автобус MAN вылетел в кювет на 127 км автодороги Вязьма-Калуга и перевернулся. В автобусе находилось 45 человек, большинство – дети. Погибли семь человек, среди них трое детей.

 

«Незамедлительно после получения информации о ДТП в Калужской области мы организовали горячую линию для пострадавших и родственников погибших в этой трагической аварии, – говорит Борис Осипов, директор департамента урегулирования убытков имущественного страхования компании «АльфаСтрахование». – Сотрудники департамента урегулирования убытков в Москве, филиалов «АльфаСтрахование» в Смоленске и Калуге, а также специалисты колл-центра компании готовы предоставить все необходимые консультации по сбору стандартного комплекта документов тем пострадавшим или их родственникам, кто еще не обращался к нам за страховой выплатой».  

 

Для получения страхового возмещения необходимо обратиться в любое представительство «АльфаСтрахование» со стандартным пакетом документов: заявлением, документом, удостоверяющим личность, справкой о ДТП, документом из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения, а также банковскими реквизитами для перечисления суммы страхового возмещения. Родственникам погибших также потребуется предъявить свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт родства. 

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис