«АльфаСтрахование» произвела первые страховые выплаты пострадавшим в ДТП в Калужской области

Следующая новость:

Береги смартфон осенью

18 Февраля 2019

18 Февраля 2019

«АльфаСтрахование» произвела первые страховые выплаты пострадавшим 3 февраля 2019 г. в ДТП в Бабынинском районе Калужской области.

 

«АльфаСтрахование» произвела 14 февраля выплаты первым четырем пострадавшим, предоставившим необходимые документы и банковские реквизиты для осуществления перевода средств. Среди них трое детей и один взрослый. Размер страхового возмещения каждому пострадавшему варьируется в зависимости от вида и степени полученных травм и рассчитывается в соответствии с таблицей выплат, утвержденной Постановлением Правительства РФ №1164.

 

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель не справился с управлением, в результате перевозивший детей автобус MAN вылетел в кювет на 127 км автодороги Вязьма-Калуга и перевернулся. В автобусе находилось 45 человек, большинство – дети. Погибли семь человек, среди них трое детей.

 

«Незамедлительно после получения информации о ДТП в Калужской области мы организовали горячую линию для пострадавших и родственников погибших в этой трагической аварии, – говорит Борис Осипов, директор департамента урегулирования убытков имущественного страхования компании «АльфаСтрахование». – Сотрудники департамента урегулирования убытков в Москве, филиалов «АльфаСтрахование» в Смоленске и Калуге, а также специалисты колл-центра компании готовы предоставить все необходимые консультации по сбору стандартного комплекта документов тем пострадавшим или их родственникам, кто еще не обращался к нам за страховой выплатой».  

 

Для получения страхового возмещения необходимо обратиться в любое представительство «АльфаСтрахование» со стандартным пакетом документов: заявлением, документом, удостоверяющим личность, справкой о ДТП, документом из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения, а также банковскими реквизитами для перечисления суммы страхового возмещения. Родственникам погибших также потребуется предъявить свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт родства. 

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай