круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» уличила читинскую семью в попытке мошенничества

13 Февраля 2019

В Читинский филиал «АльфаСтрахование» обратился «семейный подряд» – отец и сын, которые заявили об убытке в размере более 100 тыс. руб., полученном в ходе ДТП. В дальнейшем оказалось, что большинство повреждений на автомобилях к описанному ДТП не относятся, и от «легкой наживы» его участникам пришлось отказаться.

Участники ДТП отправили документы, оформленные по европротоколу, в «АльфаСтрахование» почтой. Фотографии с места аварии вызвали сомнения у эксперта, поэтому делом занялась служба безопасности. Сотрудники выяснили, что к происшествию относятся только повреждения капота, остальные повреждения на транспортных средствах не от данного ДТП.

 

Представители «АльфаСтрахование» позвонили клиенту и, рассказав о возможном наказании за мошенничество, отказали в выплате.

 

«Наша компания изучает документы на заявленные убытки вне зависимости от того, были они отправлены почтой или поданы клиентами лично. Фотографии проверяются на соответствие заявленным повреждениям и обстоятельствам аварии, поэтому лучше сразу забыть о мошенничестве», – говорит руководитель управления по урегулированию убытков Сибирского и Дальневосточного регионального центра Любовь Ермохина.



Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай