«АльфаСтрахование» запустила онлайн-сервис урегулирования убытков для корпоративных клиентов

17 Января 2019

Теперь корпоративные клиенты «АльфаСтрахование» могут через личный кабинет на сайте компании в онлайн-режиме отслеживать статус страховых событий и вести переписку со страховой компанией об урегулировании убытков. Возможность загружать файлы и видеть все предоставленные документы позволяет быстрее выстраивать процесс урегулирования и выводит качество услуги на новый уровень.

С начала года корпоративным клиентам «АльфаСтрахование» в личных кабинетах на сайте страховщика доступна вся информация по убыткам по морскому страхованию, страхованию имущества, ответственности, грузов, строительно-монтажных рисков и другим видам страхования.

 

Сервис позволяет в онлайн-режиме следить за статусом убытка, вести переписку с представителем страховой компании, загружать файлы и видеть перечень всех уже представленных документов и тех, что еще предстоит направить для урегулирования страхового случая.

 

«У корпоративных клиентов теперь есть возможность заявлять страховой случай через личный кабинет и в онлайн-режиме следить за процессом урегулирования. Мы хотим предоставить лучший сервис на рынке, сделав его максимально прозрачным и удобным для клиентов, ведь быстрое и понятное урегулирование убытка, по сути, и является настоящей страховой услугой, – говорит Борис Осипов, директор департамента урегулирования убытков АО «АльфаСтрахование». – Подобного онлайн сервиса в таком объеме по урегулированию убытков для юридических лиц нет пока ни у одной страховой компании кроме «АльфаСтрахование».

 

Из новой рекламной федеральной кампании «АльфаСтрахование», которая продлится до конца февраля 2019 г., можно узнать о преимуществах инновационных сервисов страховой компании. Ролик появился сначала на крупнейших интернет-ресурсах (онлайн-кинотеатрах, бизнес-порталах, life-style-ресурсах, социальных сетях, WI-FI в общественном транспорте Москвы и Санкт-Петербурга), а 24 декабря вышел на основных федеральных каналах (Первый канал, НТВ, ТНТ, ТВ-3, Россия 24) и на кабельном телевидении.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай