Россияне проведут новогодние каникулы в Москве, Адлере и Санкт-Петербурге

20 Декабря 2018

Специалисты Аналитического центра «АльфаСтрахование» выяснили, в каких городах России проведут новогодние праздники наши соотечественники. По данным о продажах полисов страхования путешествующих по России, самыми популярными направлениями оказались Москва, Адлер и Санкт-Петербург.

Для поездки в столицу полис приобрели 25,89% туристов, обезопасить себя во время поездки в Адлер решили 14,77% путешественников. На третьем месте оказался Санкт-Петербург (9,94%), на четвертом – Минводы (4,03%). Также в десятку направлений путешествий с полисами вошли Калининград (3,88%), Краснодар (3,24%), Новосибирск (2,48%), Ростов (2,29%), Екатеринбург (2,15%) и Казань (2,11%).

 

«Обе столицы традиционно популярны на Новый год, а Адлер привлекает туристов, которые хотели бы сменить обстановку, уехать из зимнего климата в более мягкий и комфортный, но при этом также иметь возможность провести отдых активно, катаясь на лыжах, – говорит Кирилл Тихонов, руководитель управления партнерских онлайн-продаж АО «АльфаСтрахование». – Страхование путешествующих по России избавит от дополнительных расходов, обеспечит надежную защиту и гарантированную помощь в непредвиденных ситуациях».

 

Страхование путешествующих по России дает возможность быстро найти необходимую квалифицированную медицинскую помощь практически в любом месте при возникновении экстренных случаев. Алгоритм получения медпомощи такой же, как и при страховании выезжающих за рубеж: клиенту нужно связаться с сервисной компанией, которая направит его в ближайшее подходящее медицинское учреждение.

 

Полис для путешествующих по России начинает действовать на расстоянии не менее 90 км от административной границы населенного пункта, являющегося местом постоянного жительства гражданина РФ, а для иностранных граждан – на территории всей Российской Федерации. От полиса ОМС полис путешествующего по России отличается в первую очередь тем, что поиск клиники и врача осуществляется через сервисную компанию. Полис путешествующих по России обеспечит надежную защиту и гарантированную помощь, особенно, если человек планирует спортивную активность. Он покрывает также транспортные расходы.

 

 

Самые популярные у россиян направления на новогодних каникулах:


Город

Доля

1

Москва

25,89%

2

Адлер

14,77%

3

Санкт-Петербург

9,94%

4

Минеральные Воды

4,03%

5

Калининград

3,88%

6

Краснодар

3,24%

7

Новосибирск

2,48%

8

Ростов

2,29%

9

Екатеринбург

2,15%

10

Казань

2,11%

11

Уфа

2,03%

12

Красноярск

1,47%

13

Иркутск

1,46%

14

Самара

1,35%


 

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай