круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование-Жизнь» признана компанией года в сфере страхования жизни

10 Декабря 2018

«АльфаСтрахование-Жизнь» стала лауреатом премии «Финансовая элита России – 2018», победив сразу в двух номинациях: «Компания года в сфере страхования жизни» и «Инновация года в мобильных финансах». Вторую награду компания получила совместно с Альфа-Банком за внедрение «Мобильной экосистемы финансовой защиты заемщика». Церемония награждения XIV ежегодной премии состоялась 5 декабря в Москве.

Компания была признана лидером процесса цифровой трансформации и эталоном клиентоориентированности среди страховых компаний. В 2018 г. она запустила ряд инновационных продуктов и изменила бизнес-процессы, чтобы выйти на принципиально новый для отрасли уровень взаимодействия с клиентами.

 

«Мы внимательно слушали клиентов и тщательно анализировали их запросы, – комментирует награждение генеральный директор «АльфаСтрахование-Жизнь» Алексей Слюсарь. – В результате этой работы у нас сформировался образ страховой компании будущего. Мы посвятили 2018 г. тому, чтобы начать воплощать этот образ в жизнь: запустить новые как для нас, так и для всего рынка продукты страхования жизни, вывести на новый уровень взаимодействие с банками-партнерами, развивать прозрачные отношения с клиентами. Наша цель на 2019 г. – стать больше, чем просто продавцом программ страхования жизни, – надежным помощником для каждого клиента на протяжении всего жизненного цикла продукта».

 

«Финансовая элита России» – независимая премия финансового рынка, которая с 2004 г. ежегодно присуждается лидерам отрасли. В попечительский и экспертный советы премии входят представители госструктур и профобъединений финансового сектора, обладающие высокой деловой репутацией и авторитетом в отрасли.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай