круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование – ОМС» отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания»

25 Сентября 2018

«АльфаСтрахование – ОМС» третий год подряд становится обладателем премии «Права потребителей и качество обслуживания», компания получила награду в категории клиентского сервиса.

 

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области защиты прав потребителей и повышения качества обслуживания. С момента учреждения в 2009 г. она получила широкую поддержку как государства, так и общественных организаций: Роспотребнадзора, Правительства Москвы, Ассоциации компаний розничной торговли, Союза независимых сетей России.

 

Торжественная церемония IX Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» прошла в Сочи. Гости также приняли участие в форуме, цель которого — создать площадку для живого диалога российских и международных специалистов в области правовых основ защиты потребительских инициатив, а также заинтересованных в развитии цивилизованного потребительского рынка представителей государственных и общественных организаций и СМИ.

 

«АльфаСтрахование – ОМС» в третий раз становится лауреатом премии. В 2016 г. компания получила премию в номинации «Защита прав застрахованных», в 2017 г. – в номинации «Розничные услуги» в категории «Мобильный клиентский сервис».

 

«Премия «Права потребителей и качество обслуживания» призвана сориентировать потребителя на отечественном рынке, предоставив в открытом доступе информацию о компаниях, которые заслужили доверие своего клиента не словом, а делом. Благодаря своей активной позиции и тщательной работе «АльфаСтрахование – ОМС» совершенствует клиентский сервис и делает обращение застрахованных за медицинской помощью еще удобнее. Мы рады, что наши старания не остаются незамеченными не только нашими застрахованными, но и экспертным сообществом», – рассказывает Светлана Бабарыкина, директор по региональному управлению ООО «АльфаСтрахование – ОМС».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай