«АльфаСтрахование – ОМС» отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания»

25 Сентября 2018

«АльфаСтрахование – ОМС» третий год подряд становится обладателем премии «Права потребителей и качество обслуживания», компания получила награду в категории клиентского сервиса.

 

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области защиты прав потребителей и повышения качества обслуживания. С момента учреждения в 2009 г. она получила широкую поддержку как государства, так и общественных организаций: Роспотребнадзора, Правительства Москвы, Ассоциации компаний розничной торговли, Союза независимых сетей России.

 

Торжественная церемония IX Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» прошла в Сочи. Гости также приняли участие в форуме, цель которого — создать площадку для живого диалога российских и международных специалистов в области правовых основ защиты потребительских инициатив, а также заинтересованных в развитии цивилизованного потребительского рынка представителей государственных и общественных организаций и СМИ.

 

«АльфаСтрахование – ОМС» в третий раз становится лауреатом премии. В 2016 г. компания получила премию в номинации «Защита прав застрахованных», в 2017 г. – в номинации «Розничные услуги» в категории «Мобильный клиентский сервис».

 

«Премия «Права потребителей и качество обслуживания» призвана сориентировать потребителя на отечественном рынке, предоставив в открытом доступе информацию о компаниях, которые заслужили доверие своего клиента не словом, а делом. Благодаря своей активной позиции и тщательной работе «АльфаСтрахование – ОМС» совершенствует клиентский сервис и делает обращение застрахованных за медицинской помощью еще удобнее. Мы рады, что наши старания не остаются незамеченными не только нашими застрахованными, но и экспертным сообществом», – рассказывает Светлана Бабарыкина, директор по региональному управлению ООО «АльфаСтрахование – ОМС».

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис