круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Опять травма

Предудыщая новость:

Страховщики нашли автомошенников в Омске

23 Августа 2018

23 Августа 2018

С 1 сентября риск получения травм у детей сильно возрастает – после летних каникул они особенно энергичны, активны и подчас неосмотрительны, отмечают аналитики «АльфаСтрахование».

До 80% школьных травм, по подсчетам аналитиков «АльфаСтрахование», дети получают во время перемен, а также на уроках труда, химии и физкультуры. Времяпровождение с друзьями на свежем воздухе и игры без присмотра взрослых на втором месте.

На третьем травмы в результате несоблюдения правил дорожного движения - во время каникул дети были менее собранны, а лето, проведенное за городом, где машин гораздо меньше, провоцирует детей на более легкомысленное отношение к правилам дорожного движения. По статистике ГИБДД, школьники от 7 до 14 лет становятся участниками до 50% всех ДТП с человеческими жертвами в начале осени.

СК «АльфаСтрахование» предлагает полис «Дети и спорт», предназначенный для страховой защиты детей от 3-х до 18 лет, которые ведут активный образ жизни: занимаются спортом на регулярной основе, выезжают на экскурсии, в оздоровительные лагеря. Полис «Дети и спорт» обеспечит ребенка страховой защитой на 24 часа в сутки. Полис заключается на срок от 2 дней, поэтому он незаменим в качестве защиты на время спортивных соревнований и турниров, в экскурсионных поездках. Жизнь и здоровье ребенка могут быть застрахованы на сумму до 500 тыс. руб. Выплата осуществляется в случае травмы, установления инвалидности или смерти.

«Дети активны и эмоциональны, зачастую они не могут быстро оценить степень опасности как своих собственных действий, так и внешних факторов. Родителям стоит позаботиться о страховании ребенка заранее, – говорит Ирина Карнаева, директор департамента страхования имущества физических лиц «АльфаСтрахование». – Страховая защита не может уберечь ребенка от травм, но полис минимизирует материальные потери, связанные с затратами на лечение и снижением дохода родителей, находящихся в момент лечения ребенка на больничном. При необходимости «АльфаСтрахование» также может предложить индивидуальные программы страхования школьников «Риски на выбор».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай