круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» - победитель конкурса «Бренд Кузбасса-2017»

12 Апреля 2018

«АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» получил звание «Лучший бренд Кузбасса» в группе «Страхование» по итогам XVIII ежегодного регионального конкурса «Бренд Кузбасса-2017», в котором в этом году приняли участие 97 предприятий и организаций Кемеровской области. Церемония награждения победителей и лауреатов состоялась 11 апреля 2018 г.

Почетное звание лучшего бренда «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» присудила Администрация Кемеровской области совместно с Кузбасской торгово-промышленной палатой. Кроме традиционного приза и наградной плакетки, страховая медицинская организация получила право использовать электронную символику конкурса как знак общественного признания высокого качества услуг и товаров. Она будет размещена на сайте и материалах компании в рекламных целях.

«Система обязательного медицинского страхования в России в последние годы пребывает в состоянии непрерывного реформирования и динамичного развития. Основные задачи филиала в настоящее время – информирование граждан об их правах в системе ОМС, замена полисов «старого» образца и выдача электронных полисов ОМС в виде пластиковой карты, контроль качества медицинской помощи в медицинских организациях, формирование и развитие института страховых представителей, защита прав застрахованных», - говорит Светлана Балашова, директор «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь».

Инновационные идеи, технологии и их реализация – новый тренд и в сфере ОМС. Работа страховой медицинской организации в современных условиях требует особого внимания к использованию творческого потенциала команды и системного подхода в обслуживании, что позволяет развиваться на рынке страховых услуг, дает возможность оказывать медицинскую помощь высокого качества, обеспечивает постоянный приток новых клиентов.

Филиал «Сибирь» уже 26 лет осуществляет деятельность в сфере обязательного медицинского страхования на территории Кемеровской области. Вопросы медицинского обслуживания всегда в центре внимания, и качество сервиса должно быть максимально высоким. С целью повышения уровня правовой грамотности застрахованных в вопросах получения бесплатной медицинской помощи, обучения людей правильной оценке и защите себя и своих близких от всевозможных рисков в сфере ОМС в октябре 2017 г. в медицинских организациях Кемеровской области появились девять «АльфаФонов». Это бесплатные стационарные телефоны, с помощью которых пациенты всегда могут обратиться к своему страховому представителю за консультацией и советом.

«Одним нажатием кнопки пациент напрямую связывается со страховым представителем первого уровня федерального контакт-центра «АльфаСтрахование-ОМС». Это уникальная возможность высказаться, а далее страховые представители помогут оперативно разобраться в вопросе, проконсультируют пациента и окажут соответствующую поддержку. Позвонившие могут, не покидая медицинскую организацию, задать вопросы о качестве и доступности оказываемой бесплатной медицинской помощи, что позволит решить проблему в максимально короткие сроки прямо на месте событий. Можно также проконсультироваться по темам, не касающимся прохождения лечебного процесса, что, в свою очередь, снизит нагрузку на медицинский персонал. Среди наиболее частых вопросов: как прикрепиться к поликлинике, где получить полис обязательного медицинского страхования, как записаться к врачу, пройти профилактический осмотр и диспансеризацию, что делать, если поликлиника отказывает в предоставлении медицинских услуг, пациент столкнулся с безразличием или недоброжелательностью», - рассказывает Светлана Балашова.

В системе ОМС Кемеровской области работают три страховые компании, при этом «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» является лидером рынка обязательного медицинского страхования Кузбасса с долей в 90,1%. Именно деятельность в интересах застрахованных позволила филиалу «Сибирь» занять эту позицию. Сотрудничество с медицинскими организациями, оперативное предоставление услуг, ответственное отношение к работе, системный подход в обслуживании и высокое качество сервиса – все это обеспечивает постоянный приток новых клиентов. На сегодняшний день в компании застрахованы 2,37 млн человек.

Высокие показатели работы, доверие клиентов и положительная оценка общественности показывают, что застрахованные «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» находятся под надежной защитой команды профессионалов.

Связаться со страховым представителем можно по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии «АльфаСтрахование-ОМС» 8-800-555-10-01, через сайт www.alfastrahoms.ru, а также при личном визите в любой офис компании на территории 13 субъектов РФ.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай