круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» - страховая компания года по версии Банки.ру

14 Февраля 2018

«АльфаСтрахование» стала лауреатом ежегодной ХI премии «Банк года» холдинга «Банки.ру», победив в номинации «Страховая компания года».

Эксперты проекта «Страхование» подчеркнули, что страховщик группы стабильно удерживает высокие позиции и растет по всем направлениям. А «АльфаСтрахование-Жизнь», в свою очередь, вошла в десятку лидеров рынка по сборам, продемонстрировав самую высокую динамику прироста.

«АльфаСтрахование» - один из лидеров российского страхового рынка. Компания осуществляет продажи онлайн и офлайн самостоятельно и через партнеров. На сегодняшний день в общей сложности 4,6 млн клиентов компании, а это более 60% от их общего числа, покупают страхование различных рисков в онлайне. По итогам ноября 2017 г. премии, полученные через продажи на сайте компании, достигли рекордной отметки в 1 млрд руб. Полисы от «АльфаСтрахование» - это доступные страховые продукты и сервис будущего в настоящем.

«АльфаСтрахование» заботится о своих клиентах и их времени: почти по всем видам страхования есть прямые API или виджеты, также многие операции можно совершить через бесплатное мобильное приложение компании «АльфаСтрахование Mobile». Оно позволяет удаленно урегулировать страховые случаи по каско, ОСАГО и страхованию пассажиров без посещения офиса компании. Клиент может заявить об убытке и в режиме реального времени отслеживать статус по своему обращению, а также продлевать полис, у которого заканчивается срок действия.

«Банки - наши стратегические партнеры, поэтому очень приятно получить премию от специализированного банковского портала. Это мотивирует нас на новые свершения», - говорит Алина Соколова, вице-президент, директор по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование».

В этом году на церемонии могли побывать все желающие, поэтому впервые за всю историю проведения «Банка года» поддержать своих коллег пришло больше тысячи человек: сотрудники банков, а также страховых, инвестиционных, микрофинансовых и телекоммуникационных компаний.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+7 (495) 782 18 68
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай