круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование-ОМС» предупреждает: граждан вводят в заблуждение и навязывают платные услуги по полису ОМС

20 Декабря 2017

«АльфаСтрахование-ОМС» предупреждает, что в Твери и по области в целом участились случаи введения граждан в заблуждение: недобросовестные представители коммерческих структур предлагают застрахованным пройти бесплатное обследование по полису ОМС, а потом навязывают кредит на медицинские услуги.

Застрахованная в «АльфаСтрахование-ОМС» клиентка обратилась по телефону в Тверской филиал компании и рассказала, что представители одного диагностического центра предлагают ей пройти бесплатное обследование якобы по полису обязательного медицинского страхования. Сотрудники компании выяснили, что центр не имеет никакого отношения к системе ОМС и после консультации навязывает кредитный договор на большую сумму для проведения лечения.

«АльфаСтрахование-ОМС» заботится о защите прав застрахованных граждан и напоминает, что услуги по полису ОМС оказываются бесплатно, - говорит Жанна Каргинова, директор Тверского филиала «АльфаСтрахование-ОМС». - С перечнем бесплатных медицинских услуг по ОМС можно ознакомиться на сайте страховой медицинской организации или ТФОМС. Страховая компания может направлять клиентам оповещения, например, путем sms-рассылки, через почтовые карточки или телефонные звонки для приглашения на прохождение бесплатной диспансеризации или связываться по поводу сопровождения на плановую госпитализацию в системе ОМС. В случаях, когда вы получаете сомнительные звонки с различными предложениями об услугах по полису ОМС, обращайтесь к нашим страховым представителям по бесплатному телефону горячей линии 8 800 555 10 01».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай