круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование-Жизнь» и Инвестторгбанк запустили продажи программы «Капитал в плюс»

5 Сентября 2017

«АльфаСтрахование-Жизнь» и Инвестторгбанк запустили продажи программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс». Программа позволяет инвестировать деньги с высокой доходностью без риска потерять вложения.

В сети Инвестторгбанка стартовали продажи мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс» от «АльфаСтрахование-Жизнь». Оформить полис инвестиционного страхования жизни можно на три года и пять лет, минимальный размер взноса составляет 100 тыс. руб. Программа защищает вложения от колебаний курса валют и гарантирует их 100% сохранность и возврат.

Клиентам банка предложена стратегия «Высокие дивиденды», благодаря которой можно зарабатывать на инвестициях в акции и ПИФы, валюте, драгоценных монетах, обезличенных металлических счетах, покупке недвижимости на этапе строительства и т.д. Также стратегия представлена компаниями из различных секторов экономики: фармацевтики, потребительских товаров, IT и телекоммуникаций, банковского дела, промышленности и транспорта. Увеличение капитала клиента обеспечивается за счет роста 100 компаний мирового уровня: Coca-Cola, Pepsi, Pfizer, McDonalds, Procter & Gamble, Johnson & Johnson и других. Выбор именно этих компаний обусловили такие их преимущества, как высокая ликвидность, т.е. возможность продать их акции в любой момент, стабильный рост стоимости акций, а также благоприятная дивидендная политика.

Программа «Капитал в плюс» доступна во всех отделениях Инвестторгбанка.

«Понимая приоритеты клиентов и возможности рынка, мы подобрали для них оптимальный и эффективный способ заработать, не рискуя капиталом. Предложение актуально как для тех, у кого это только первый опыт инвестирования, так и для тех, кто уже знаком с возможностями фондового рынка, - говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию жизни компании «АльфаСтрахование-Жизнь». - Программа позволяет клиенту получить преимущества вклада и инвестиций без риска потерять вложения: гарантии полного возврата взноса зафиксированы в договоре. Доходность программы не ограничивается и даже может превзойти ожидания клиента».

«Мы стремимся предложить клиентам широкий спектр инструментов для управления своими финансами. Работа на фондовом рынке требует знаний и квалификации, а такие инструменты позволяют диверсифицировать свои инвестиции максимально просто и надежно, - заявил заместитель председателя правления Инвестторгбанка Игорь Антонов. – Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят продукт одной из ведущих страховых компаний страны».

АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО)
Создан в марте 1994 г., входит в группу банка ТКБ. Инвестторгбанк — универсальный коммерческий банк, обслуживающий предприятия и организации различных форм собственности, представляющие широкий спектр отраслей экономики, компании малого и среднего бизнеса, частных клиентов.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай