Продукт «Выбираю α-здоровье!» от «АльфаСтрахование-ОМС» получил золотой знак «Кузбасское качество»

23 Июля 2017

Продукт «Выбираю α-здоровье!» от «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» получил золотой знак «Кузбасское качество» в региональном конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса 2017» и возможность участвовать в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России».

Имиджевый продукт «Выбираю α-здоровье!» - это обеспечение полисами ОМС единого образца: 64 пункта выдачи полисов ОМС по Кемеровской области; информирование о правах в системе ОМС (мобильное приложение, консультация лично в офисе или в пункте выдачи полисов ОМС, форма обратной связи на сайте компании www.alfastrahoms.ru, горячая линия: 8-800-555-1001, почта, e-mail, социально-значимые акции); профессиональное сопровождение и защита прав застрахованных – работа института страховых представителей. Благодаря победе, «АльфаСтрахование-ОМС» получила право использовать золотой знак «Кузбасское качество» в рекламных целях и в сопроводительной документации.

Конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» проводился в регионе уже в 20-й раз, за это время в нем заявили о себе более 1000 участников. В 2017 г. региональная конкурсная комиссия, в состав которой традиционно вошли представители ФБУ «Кемеровский ЦСМ», Роспотребнадзора, областной Администрации и исполнительных органов власти, а также члены Кузбасской Торгово-промышленной палаты, рассмотрела 81 заявку от лучших товаропроизводителей и представителей сферы услуг Кемеровской области.

«Только в этом году на рассмотрение членов комиссии в шести конкурсных номинациях была представлена продукция и услуги 51-го предприятия и организаций различных форм собственности. Радует, что много новых организаций, которые стремятся завоевать свою нишу на рынке, готовы конкурировать и доказывать, что они лучшие. Это значит, что регион развивается, представители бизнеса реализуют новые идеи, а мы, жители Кузбасса, получаем все более качественную продукцию и высокий сервис в обслуживании», - рассказал заместитель директора ФБУ «Кемеровский ЦСМ» Василий Еремин.

Специалисты «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» уже в течение 25 лет осуществляют организацию доступной медицинской помощи населению Кемеровской области, контролируют качество предоставленных услуг в системе обязательного медицинского страхования и обеспечивают защиту прав застрахованных. Сегодня по вопросам получения бесплатной медицинской помощи страховые представители сопровождают и информируют 2,4 млн застрахованных Кемеровской области.

«Сотрудничество с медицинскими организациями, оперативное предоставление услуг, ответственное отношение к работе, системный подход в обслуживании и высокое качество сервиса - все это обеспечивает постоянный приток новых клиентов. Высокие показатели работы, доверие клиентов и положительная оценка общественности показывают, что клиенты, застрахованные «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь», под надежной защитой команды профессионалов. Деятельность в интересах застрахованных вновь позволила стать филиалу «Сибирь» лидером рынка обязательного медицинского страхования Кузбасса», - говорит директор по страхованию «АльфаСтрахование-ОМС» филиал «Сибирь» Светлана Балашова.

В 2016 и 2017 гг. «АльфаСтрахование» становилась лауреатом ежегодной премии Travelers' Choice портала TripAdvisor в категории «Любимая страховая компания для путешествий», премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в 2016 г. и в категории «Мобильный клиентский сервис» в 2017 г., рекордсменом премии «Золотой сайт» с победой в пяти номинациях. В 2015 и 2016 гг. «АльфаСтрахование» признавалась лучшей страховой компанией года в России по версии World Finance. Также компания уже на протяжении многих лет является лауреатом конкурса «Новосибирская марка», в 2017 г. в номинации «За стабильность и профессионализм».

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис