круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Тренировочные площадки стадионов, принимающих Чемпионат Мира по футболу в Казани, под защитой «АльфаСтрахование»

6 Июля 2017

Казанский филиал «АльфаСтрахование» заключил договоры страхования имущества и гражданской ответственности организаторов спортивных и культурно-массовых мероприятий с тренировочными площадками стадионов «Электрон», «Рубин» и «Центральный стадион» на период проведения Кубка Конфедераций 2017 г. и Чемпионата Мира по футболу 2018 г. Лимит по гражданской ответственности перед третьими лицами составляет $20 млн.

Договор был заключен во исполнение требований, так как стадионы являются предматчевыми тренировочными площадками Кубка Конфедераций 2017 и Чемпионата Мира по футболу 2018 г. Они используются сборными-участницами турнира для тренировок накануне матчей и отличаются от Базы команды тем, что могут быть использованы перед матчем на том стадионе, к которому приписаны. База же команды состоит из отеля и тренировочного поля, где команды живут и занимаются перед турниром и между играми в городах-организаторах. Предматчевые тренировочные площадки должны отвечать ряду требований. В частности, должны иметь натуральный газон высокого качества, соответствующий международным стандартам, должны быть оснащены пресс-центром минимум на 100 сидячих мест, раздевалкой и трибунами минимум на 500 человек.

«Тренировочными площадками Кубка Конфедераций 2017 и ЧМ 2018 были организованы тендеры на страхование гражданской ответственности и имущества юридических лиц. Казанский филиал принял в них активное участие, и, в результате, предложения «АльфаСтрахование» были признаны лучшими по цене», - говорит Роза Брюханова, заместитель директора – руководитель блока корпоративных продаж Казанского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай