Риски владельца судна Hercules под защитой «АльфаСтрахование»

26 Июня 2017

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования ответственности судовладельца с компанией «Транскаго». Лимит ответственности страховщика составил $12,5 млн (723,1 млн руб. по курсу ЦБ на 19.06.17).

ООО «Транскаго» основана в 2012 г. Компания занимается портовой и оффшорной деятельностью в районах основных морских путей по всему миру, а также оказывает услуги по рейдовой перевалке грузов в бассейнах Средиземного, Черного моря, на рейдовых стоянках порта Кавказ - важном перевалочным центре навалочных грузов.

Согласно договору, застрахована ответственность компании за удаление останков кораблекрушения танкера Hercules в водах Азовского, Черного морей, ответственность перед третьими лицами и членами экипажа, ответственность за гибель или повреждение имущества, а также расходы по отклонению судна от маршрута, расходы по предотвращению и уменьшению размеров убытка и расследованию обстоятельств страхового случая.

«Международные конвенции требуют от судовладельца обязательного страхования своей ответственности при эксплуатации судов. «АльфаСтрахование» обеспечивает судно и судовладельца соответствующей страховкой и документами, - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». - Благодаря перестраховочной защите в ведущих западных перестраховочных обществах и аккредитации администрациями различных стран, наша компания предоставляет услуги самого высокого уровня».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай