«АльфаСтрахование» обеспечит защиту рисков клиентов «ВЭБ-лизинг»

19 Июня 2017

«АльфаСтрахование» вошла в число стратегических партнеров лидера российского рынка лизинга - компании «ВЭБ-лизинг». «АльфаСтрахование» будет предоставлена возможность защищать риски клиентов компании «ВЭБ-лизинг», обеспечивая страхование для транспортных средств, спецтехники, ж/д транспорта, имущества юридических лиц.

АО «ВЭБ-лизинг» создано в 2003 г., с 2008 г. входит в Группу Внешэкономбанка. Компания занимается лизингом высокотехнологического оборудования, авиационной техники и агрегатов, морских и речных судов, автомобилей и спецтехники. Компания занимает лидирующие позиции на рынке российского лизинга, работая с максимально широким кругом лизингополучателей.

Сотрудничество «АльфаСтрахование» и «ВЭБ-лизинг» началось в 2016 г., когда были предоставлены услуги по защите железнодорожного и авиационного транспорта.

«Страхование является необходимой составляющей лизинговой сделки, оно позволяет снизить расходы по ней и влияет на конкурентоспособность лизингового продукта. Для «АльфаСтрахование» не играет роли география убытка, наши специалисты всегда готовы показать лучший сервис и предоставить всю помощь для его урегулирования, ведь в распоряжении лизингополучателя возможность обратиться в любой удобный ему филиал «АльфаСтрахование» в регионах», - замечает Татьяна Лещинская, руководитель управления по работе с лизинговыми компаниями «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай