Продли каско с «АльфаБАЛЛАМИ»

2 Июня 2017

С помощью баллов, накопленных по программе лояльности «АльфаБАЛЛЫ», теперь можно продлить полис каско от «АльфаСтрахование». Также, будучи участником программы, можно продлить каско, не тратя баллы, а продолжая их накапливать.

Первая на страховом рынке программа лояльности «АльфаБАЛЛЫ» запущена в октябре 2016 г. При покупке полиса стоимостью до 50 тыс. руб. клиент получает 2% от его цены и статус Silver. При покупках свыше 50 тыс. руб. клиент автоматически получает статус Gold, а на «АльфаБАЛЛЫ» перечисляется уже 10% от стоимости полиса.

«АльфаБАЛЛЫ» можно потратить на оплату до трети стоимости автокаско при первичной покупке, полис выезжающего за рубеж. Также недавно в программу вошли продукты «АльфаРемонт» и «Добрые соседи».

«Ситуация на дороге никогда не бывает предсказуемой. Даже если вы давно водите автомобиль и прекрасно справляетесь с его управлением, вы не можете быть на 100% уверены в своей безопасности, ведь причиной ДТП могут стать другие участники дорожного движения, пешеходы, плохие погодные условия, некачественное дорожное покрытие – множество самых разных факторов. Автомобиль может пострадать и находясь на стоянке – от упавшего дерева или в ходе противоправных действий третьих лиц,, - говорит Андрей Максимов, главный менеджер по разработке страховых продуктов «АльфаСтрахование». - Теперь клиенты «АльфаСтрахование» могут использовать накопленные баллы в программе «АльфаБАЛЛЫ» для пролонгации каско, чем существенно (до 30%) снизят для себя стоимость страховки».

Контролировать «АльфаБАЛЛЫ», узнавать информацию о приобретениях и операциях, а также статус и число начисленных баллов можно в личном кабинете пользователя на сайте компании alfastrah.ru или в мобильном приложении «АльфаСтрахование Mobile». За скачивание и регистрацию в приложении «АльфаСтрахование Mobile» участники программы лояльности дополнительно получают 500 баллов. Участникам программы со статусом Gold доступна VIP-телефонная линия, благодаря которой можно получить ответы на любые вопросы, связанные с услугами «АльфаСтрахование». Передавать баллы другим клиентам или сторонним людям нельзя, при этом «АльфаБАЛЛЫ» не сгорают и не имеют срока давности.

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис