Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    02.06.2017

    «АльфаСтрахование» соберет все справки за пострадавших от урагана. Половина автовладельцев уже получили направление на ремонт

    Компания «АльфаСтрахование» выдала направление на ремонт владельцам половины пострадавших в ходе урагана автомобилей, застрахованных в компании.

    «Понимая тяжесть ситуации, растерянность клиентов и цену времени, компания пошла на беспрецедентный шаг – мы выдаем клиентам направление на ремонт лишь при обращении в правоохранительные органы. Мы попросту «отменили» для клиентов все справки, как и справку от МЧС. Получать саму справку в правоохранительных органах клиентам «АльфаСтрахование» также не придется – ее заберет наш аварийный комиссар»,- сообщил директор департамента страховых выплат «АльфаСтрахование» Александр Харагезов.

    С 29 по 31 мая в Федеральный контактный центр «АльфаСтрахование» поступило более 1300 обращений от пострадавших в ходе урагана клиентов компании, 150 из них - по автокаско. На настоящий момент с заявлениями о страховом случае в «АльфаСтрахование» обратились уже несколько десятков клиентов. При этом более 50% заявлений о страховом событии по автокаско было оформлено через приложение «АльфаСтрахование Mobile» в первые двое суток после ненастья.. «Значительная часть поступивших звонков пришлась на владельцев полисов каско. Среди основных причин повреждений – падение на автомобили веток деревьев и элементов конструкций»,- сообщил руководитель ФКЦ «АльфаСтрахование» Андрей Клименов.

    «Понимая всю серьезность произошедшего и психологическое состояние клиентов, их занятость другими возникшими после урагана проблемами ликвидации последствий, мы в «АльфаСтрахование» постараемся показать, что такое настоящий страховой сервис, и максимально упростить все процедуры урегулирования и получения выплат нашими клиентами», - добавляет Александр Харагезов.

    Для получения возмещения владельцам полисов каско от «АльфаСтрахование» нужно лишь вызвать полицейского на место к пострадавшему автомобилю и запросить справку от участкового, которая готовится обычно в течение недели. Аварийные комиссары «АльфаСтрахование» самостоятельно заберут ее в полиции и приложат к делу о заявлении страхового случая. Не дожидаясь готовой справки, всем клиентам, у которых есть талон уведомления, подтверждающий факт обращения в ОВД, «АльфаСтрахование» будет выдавать направление на ремонт автомобиля. Половина пострадавших клиентов с полисами каско уже получили направление на ремонт.

    Также много обращений в ФКЦ «АльфаСтрахование» поступило от владельцев загородной недвижимости: домов, дач, хозяйственных построек.. «Мы также максимально упростили процедуру урегулирования убытков для владельцев полисов страхования имущества частных лиц (страховые продукты «Альфа Кантри», «Эстейт» и прочие). Все обращения в Москве и Московской области по рискам «стихийные бедствия» и «падение деревьев» будут урегулированы по короткому списку документов, без каких-либо справок. Для получения выплаты нужны будут лишь заявление на выплату, реквизиты для перечисления денег, свидетельство на дом и землю, гражданский паспорт»,- перечисляет Александр Харагезов.

    Помощь в заявлении страхового случая можно получить по телефону 8 800 333 0 99 или 8 495 788 0 999.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    AO «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 139 25 64
    plehova@dnapr.ru


    При дальнейшем использовании информационных материалов исходящих от компаний группы «АльфаСтрахование», в частности: аналитиков, сотрудников, иных центров компетенций или проектов компаний группы «АльфаСтрахование» необходимо указание на авторство или источник информации.

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 12.12.2017, 12:07