круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Ураган отменяет лишние справки!

29 Мая 2017

Дорогие друзья и клиенты!

Обрушившийся на Москву и Московскую область ураган нанес ущерб горожанам и городу. Как передает «Интерфакс», по предварительным данным, он унес жизни одиннадцати человек. Это больше, чем унес ураган в 1998 г., когда погибли девять и пострадали 165 человек. Мэр столицы Сергей Собянин также сообщил о сорока обратившихся за медицинской помощью после катаклизма.

Если во время урагана 1998 г. было повалено более 100 тыс. деревьев, отключены от света 190 улиц и 900 домов, повреждения получили более 2,5 тыс. жилых домов и кровля более 1700 зданий, то ущерб и размеры нового события городским властям еще предстоит подсчитать.

С учетом того, что в Федеральный контактный центр «АльфаСтрахование» поступает множество звонков от пострадавших в ходе природного бедствия, компания максимально упрощает получение выплаты всем клиентам из Москвы и Подмосковья, пострадавшим сегодня. Если вы, ваше имущество, дом или автомобиль, пострадали в ходе прошедшего природного катаклизма, либо вы опоздали на рейс самолета, вам не нужно будет предоставлять справку о стихийном бедствии, получаемую в МЧС.

Мы ждем ваших звонков по телефону 8 800 333 0 99 и 8 495 788 0 999 – наши операторы помогут вам правильно заявить о страховом случае и подскажут, какие еще документы нужно будет представить для получения выплаты.

«Прошедший над Москвой и областью природный катаклизм в очередной раз доказал наше бессилие перед стихией. Если мы не можем его предотвратить, то ничего не мешает задуматься заранее, как защитить себя от потерь, в том числе денежных, на ликвидацию последствий, в том числе финансовых. Мы, «АльфаСтрахование», рады помочь клиентам как можно быстрее урегулировать все проблемы, возникшие после бедствия»,- говорит Александр Харагезов, директор департамента страховых выплат «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай