Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    23.05.2017

    «АльфаСтрахование» поддержит конференцию «Цифровая трансформация в HR» в Санкт-Петербурге

    «АльфаСтрахование» стала стратегическим партнером конференции «Цифровая трансформация в HR», организованной газетой «Ведомости». Конференция проходит сегодня в Санкт-Петербурге в рамках проекта «АльфаСтрахование» «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций».

    Гости обсудят диджитализацию, которая стала сегодня основным трендом в HR. Будут подняты вопросы изменения роли HR в компании в целом, системы мотивации, процесса поиска персонала и то, как повлияют на эти и другие области HR-сферы новые технологии.

    В мероприятии примут участие Арик Ахвердян, генеральный директор компании VCV, специализирующейся на digital рекрутменте, Вера Витальева, директор группы управления персоналом и организационными изменениями «Делойт», Илья Ларченко, директор по инновациям DOC+, Наталья Хаметдулова, директор HR-департамента Яндекс.Деньги и другие. От «АльфаСтрахование» на конференции выступит Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование».

    Эксперты расскажут о роли видеоинтервью как быстром и эффективном инструменте для подбора персонала, практике дистанционного обучения сотрудников в виртуальной академии, трансформации корпоративной культуры под влиянием digital. Также в ходе мероприятия пройдет мастер-класс Ирины Баржак, генерального директора Института публичных выступлений, на тему «Внутренние коммуникации в условиях цифровых трансформаций».

    «Автоматизация сегодня происходит не только в отдельных бизнес-процессах в HR, можно смело говорить об изменениях отрасли в целом. Компании используют компьютерное обучение, технологии искусственного интеллекта для подбора и оценки персонала, организации онлайн обратной связи с сотрудниками. В HR-бюджеты закладываются расходы на новые инструменты и технологии, в частности, на обучение сотрудников работе с большими объемами данных. Эти и другие вопросы мы обсудим на конференции «Цифровая трансформация в HR», - говорит Егор Сафрыгин.

    Проект «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» от «АльфаСтрахование» в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия и порталом HeadHunter стартовал в марте 2016 г. Проект объединяет HR-директоров, экспертов в области управления персоналом, акционеров и руководителей компаний. Задача проекта - поиск и аккумуляция нового инструментария и компетенций, практик и успешных кейсов, обмен опытом для последующей успешной реализации в работе с персоналом в условиях турбулентного рынка.

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    AO «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 139 25 64
    plehova@dnapr.ru


    При дальнейшем использовании информационных материалов исходящих от компаний группы «АльфаСтрахование», в частности: аналитиков, сотрудников, иных центров компетенций или проектов компаний группы «АльфаСтрахование» необходимо указание на авторство или источник информации.

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Исключительно высокий уровень надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 25 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 19.02.2018, 12:06