круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Грузы компании «Атоммашэкспорт» под защитой «АльфаСтрахование»

13 Февраля 2017

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования грузов с ростовской компанией «Атоммашэкспорт». Страховая сумма за время действия договора прогнозируется в размере 2,5 млрд руб.

«Атоммашэкспорт» - инжиниринговая компания, которая выполняет комплексные конструкторские разработки, обеспечивает изготовление изделий, ведет их сопровождение в производстве, при монтаже, пусковых работах и наладке оборудования на объектах заказчика. Также компания организует оптимальное для заказчика изготовление оборудования, его монтаж и наладку своими силами и с привлечением необходимых субподрядных организаций. Конструкторское подразделение «Атоммашэкспорт» состоит из специалистов, имеющих многолетний опыт проектно-конструкторских работ в оборонных областях и в проектировании оборудования для АЭС.

«В страховое покрытие по договору с «Атоммашэкспорт» вошли риски, связанные с перевозкой, перегрузкой и временным хранением грузов клиента. Также дополнительно возмещаются убытки, полученные из-за стихийных бедствий, краж и грабежей, аварий при погрузочно-разгрузочных работах сторонним подрядчиком на основании договора, - говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». - В будущем компания планирует застраховать около 350 отправок грузов, поэтому мы надеемся, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным».

Недавно «АльфаСтрахование» запустила уникальный онлайн-сервис по страхованию грузов - «АльфаГруз-Онлайн». Теперь на сайте компании можно приобрести полис страхования груза от «всех рисков» при его перевозке по территории Таможенного Союза. Застраховать груз могут как собственники грузов - юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и перевозчики и экспедиторы. Для расчета стоимости полиса на сайте «АльфаСтрахование» необходимо ответить на несколько несложных вопросов, в том числе, указать вид и состояние груза, пункты отправления, перегрузок и конечного назначения. Сформированный на сайте страховой полис вместе со счетом на оплату поступит на электронную почту клиента. Оплатить счет можно как традиционным образом (с расчетного счета организации), так и при помощи банковской карты.


Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай