круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Германия, Израиль и Индонезия - куда россияне улетят на Рождество и Новый год

12 Декабря 2016

Германия и Италия в Европе, вместе с Израилем и Индонезией стали лидерами новогодних направлений для россиян, подсчитали аналитики «АльфаСтрахование», проанализировав данные онлайн-продаж полисов выезжающих за рубеж.

Аналитический центр «АльфаСтрахование» составил рейтинг стран, где индивидуальные путешественники планируют провести новогодние каникулы. Лидируют европейские страны, в первую очередь Германия и Италия. Туда отправятся 12% купивших полис ВЗР, по 6% на каждую страну. На третьем месте с показателем в 5% Франция. Далее следуют Израиль, Испания, Чехия и Индонезия. На эти страны приходится по 4% путешественников.

Меньше всего клиентов «АльфаСтрахование» поедет в Эстонию, Грецию, Великобританию, Грузию и на Кипр (по 1%).

«С приближением новогодних каникул предпочтения россиян, которые хотели бы отправиться на это время за границу, немного изменились. Больше всего индивидуальных путешественников, купивших полис ВЗР на нашем сайте, летит в Германию и Италию. Также традиционным спросом зимой пользуются страны Юго-Восточной Азии, где как раз закончился сезон дождей и начинается наиболее высокий туристический сезон. В этом году наших соотечественников в первую очередь привлекает Индонезия, - рассказывает Антон Колегов, главный андеррайтер управления страхования путешествующих компании «АльфаСтрахование».

Отправляясь за границу, не забывайте о вашей страховой защите. Помимо традиционной медицинской страховки, самостоятельные путешественники могут приобрести в «АльфаСтрахование» программы страхования от отмены поездки. Они защитят от непредвиденных рисков и дополнительных финансовых затрат на билет, отель, консульский сбор и стоимость оформления въездной визы в случае отмены поездки или изменения сроков пребывания за пределами постоянного места жительства по причине отказа в выдаче визы, травмы, болезни, смерти клиента или его родственника, повреждения имущества при пожаре, затоплении или стихийном бедствии, призыва в армию или по причине участия в судебном процессе.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай