круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Специалисты «АльфаСтрахование-ОМС» встретились с организацией инвалидов по зрению «Бежица»

30 Ноября 2016

Сотрудники Брянского филиала «Сибирь» «АльфаСтрахование-ОМС» приняли участие во встрече с региональной общественной организацией инвалидов по зрению «Бежица».

Встреча с Брянской региональной общественной организацией инвалидов по зрению «Бежица» состоялась 14 октября 2016 г. в школе искусств имени Т.П. Николаевой. В мероприятии приняли участие представители Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Брянской области, в частности, заместитель директора Татьяна Маркина выступила с темой «Возможности и обязанности страховых компаний в обслуживании населения, в том числе инвалидов в условиях страховой медицины».

Представители «АльфаСтрахование-ОМС» обсудили с собравшимися проблемы в организации медицинской помощи лицам с ограниченными возможностями, в первую очередь инвалидам по зрению. Эксперты Брянского филиала «Сибирь» рассказали о защите прав застрахованных, возможности получить полисы ОМС с доставкой на дом, провели информационно-просветительскую работу.

Брянская региональная общественная организация инвалидов по зрению «Бежица» насчитывает 88 человек. Участники разделены по месту жительства на шесть групп, у каждой из которых есть руководитель, помогающий решать возникающие у подопечных проблемы.

«Инвалиды по зрению входят в одну из наименее защищенных групп населения, - говорит Алла Жигалина, заместитель директора по страхованию Брянского филиала «Сибирь» «АльфаСтрахование-ОМС». - Именно поэтому особенно важно рассказывать застрахованным об их правах на получение бесплатного медицинского обслуживания, оперативно решать возникающие вопросы. Мы рассказали не только о том, как правильно взаимодействовать со страховщиком, но также подробно остановились на процессе получения полиса нового образца от нашей компании с доставкой на дом».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай