С 5-го на 8-ое или четыре самых неудачных дня месяца

31 Октября 2016

Если вы следите за числами и звездами и опасаетесь 13-го числа, делать этого более не стоит. Гораздо страшнее седьмое число любого месяца, ведь именно в этот день вероятность получить травмы или попасть в неприятности у туристов выше, чем в любой другой день месяца. Самые спокойные и благоприятные дни для путешественников – 22 и 31 день месяца.

«АльфаСтрахование» проанализировала даты наступления страховых событий с туристами, застрахованными в компании по ВЗР за период с 2012 г. по 2016 г.

Наибольшее количество происшествий с застрахованными по ВЗР в «АльфаСтрахование» происходит в начале месяца: период с 5 по 10 – самый неблагоприятный, именно в это время туристы, застрахованные в «АльфаСтрахование», больше всего попадают в различные происшествия.

Чаще всего страховые события происходят седьмого числа (3,68%), шестого (3,66%), пятого (3,56%), восьмого (3,51%), двенадцатого (3,48%), девятого (3,45%), десятого (3,44%), четырнадцатого (3,42%), тринадцатого (3,39%), третьего (3,39%).

Тринадцатое число находится на девятом месте по числу страховых событий с клиентами «АльфаСтрахование». Более неудачными являются дни, предшествующие и идущие сразу после тринадцатого: двенадцатое (3,48%) и четырнадцатое (3,42%).

Реже всего различные неприятности происходят с туристами-клиентами «АльфаСтрахование» двадцать второго (2,88%) и тридцать первого (1,95%) числа.

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис