круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Иностранные студенты из НГУ под защитой «АльфаСтрахование»

12 Сентября 2016

«АльфаСтрахование» обеспечила специальной страховой защитой 160 студентов-иностранцев из Новосибирского государственного университета (НГУ).

Проект по страхованию иностранных студентов Новосибирского государственного университета запущен 23 августа 2016 г. Страховое покрытие для каждого студента составит 510 тыс. руб.

Специальная программа «АльфаСтрахование» - «Страхование студентов» - предназначена для граждан зарубежных государств, получающих образование в России. Тарифы и наполнение программы разрабатываются индивидуально под запросы каждого из высших учебных заведений. Защита универсальна, полис может обеспечить как полный спектр дополнительных рисков, так и минимальное страховое покрытие. Продукт «Страхование студентов» для НГУ включает плановые медицинские услуги, необходимые для заселения в общежитие иностранным студентам - флюорографию, профилактический прием терапевта, а также помощь при остром состоянии: медико-транспортные расходы, амбулаторную и стационарную медицинскую помощь и услуги по репатриации. Полис можно приобрести со сроком действия в три, шесть или десять месяцев.

«Не так давно запущенная в России страховая программа «Страхование студентов» предоставляет надежную защиту иностранным гражданам, обучающимся в нашей стране, - говорит Александр Тимошенко, заместитель директора по добровольному медицинскому страхованию из Сибирского регионального центра «АльфаСтрахование». - Наша программа включает весь необходимый спектр медицинских услуг. В Новосибирском государственном университете числится около 750 студентов из других стран, и теперь половина из них будет застрахована по программе «Страхование студентов» от «АльфаСтрахование». Уверены, что уже в скором будущем продукт будет широко востребован всеми российскими ВУЗами, принимающими на обучение иностранцев».

Новосибирский государственный университет (НГУ) основан в 1959 г. В 2009 г. он получил статус национального исследовательского университета. НГУ является участником Проекта 5-100 — программы повышения международной конкурентоспособности российских вузов среди ведущих мировых научно-образовательных центров. В репутационном рейтинге вузов за 2016 г., опубликованном Российским рейтинговым агентством Round University Rаnking совместно с компанией Thomson Reuters, Новосибирский государственный университет поднялся с четвертого на третье место в России и с 162-го на 140-е в мире, улучшив показатель по сравнению с 2015 г. на 22 позиции. В настоящее время в состав Университета входит 13 факультетов, где обучается свыше 6 тыс. студентов.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+7 (495) 782 18 68
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай