Бонусы в «М.Видео» за полисы «АльфаСтрахование»

17 Августа 2016

«М.Видео» (Мосбиржа: MVID), крупнейший российский продавец электроники и бытовой техники, и страховая компания «АльфаСтрахование» запускают совместную акцию. Теперь, приобретая страховую защиту в «АльфаСтрахование», вы можете получать бонусные рубли на покупку электроники и бытовой техники в «М.Видео».

Чтобы стать участником акции, вам необходимо при приобретении страховой защиты в «АльфаСтрахование» сообщить, что вы хотите получить бонусные рубли на карту «М.Видео - БОНУС» и предъявить ее или банковскую карту «М.Видео-БОНУС – Альфа-Банк». Бонусные рубли можно получить при приобретении страховых полисов по программам автокаско, ДСАГО, страхования жизни и здоровья, страхования недвижимости (квартиры, дома, дачи). По условиям акции, 5% от стоимости приобретения будет конвертированы в бонусные рубли по курсу 1 к 1 на карту «М.Видео - Бонус». Рубли зачисляются на карту «М.Видео - Бонус» в течение семи рабочих дней с момента приобретения страховой защиты от «АльфаСтрахование». Акция действует до 10 ноября включительно.

Предложение действует на территории Москвы. Условия акции и полный список участвующих в ней страховых продуктов доступны по ссылке http://www.mvideo.ru/promo/alfastrah.

Регистрация в программе «М.Видео - Бонус» проходит онлайн на сайте mvideo.ru. Программа лояльности «М.Видео» работает во всех федеральных округах РФ и насчитывает более 18 млн участников. Программа позволяет оплачивать бонусными рублями до 100% стоимости покупки, отслеживать баланс и транзакции по карте через личный кабинет. Списывать бонусные рубли можно как на сайте, так и в розничных магазинах сети, при этом покупателю не обязательно иметь с собой пластиковую карту участника программы – все транзакции происходят по номеру мобильного телефона. Программа «М.Видео – Бонус» признана лучшей программой лояльности непродуктового ритейлера и лучшей программой лояльности online по версии Loyalty Awards Russia 2016.

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис