круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Городские фестивали Life Picnic под защитой «АльфаСтрахование»

4 Августа 2016

Ответственность организатора Городских фестивалей здоровья, спорта и красоты Life Picnic в Москве и Санкт-Петербурге компании «Экспонента» защищена полисом «АльфаСтрахование». Лимит ответственности по обоим фестивалям составил 10 млн руб.

Life Picnic – это праздник, посвященный возможностям человека. Гостей ждет демонстрация атрибутов здоровья, красоты и спорта, мастер-классы и лекции, знакомство с профессионалами бьюти-индустрии, тренировки по кросс-фиту, йоге. Также на обеих площадках фестиваля будет организован специализированный маркет, который совместит зону отдыха, фудкорты и ярмарку с функциональными гаджетами и памятными аксессуарами.

В Санкт-Петербурге фестиваль пройдет 6-7 августа в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова на Елагином острове. Московский Life Picnic состоится 13-14 августа в Парке на Красной Пресне.

«Философия Life Picnic заключается в празднике человеческой жизни. Гости фестиваля изучают свой потенциал, следят за здоровьем и спортивным развитием, им интересны новинки современной медицины и бьюти-индустрии, - рассказывает, Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». - Большой опыт страхования ответственности организаторов различных выставок, спортивных и городских событий позволяет «АльфаСтрахование» предоставлять надежную страховую защиту компаниям-устроителям и гостям массовых мероприятий. Мы сотрудничаем с «Экспонента» уже третий год, в 2016 г. «АльфаСтрахование» также защищала ответственность компании на время проведения другого ее проекта - Geek Picnic. Мы ценим доверие, оказанное нам партнером, и надеемся, что наше сотрудничество продлится еще не один год».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай