«АльфаСтрахование» обеспечит защитой сотрудников официального дилера MAN и Wielton

23 Июля 2013

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по программе добровольного медицинского страхования официального дилера грузовых автомобилей и автобусов MAN и полуприцепов Wielton в Ростове-на-Дону ООО «Нейс-Юг». В рамках соглашения качественной медицинской помощью будут обеспечены 52 сотрудника компании. В программу страхования входит амбулаторно-поликлиническая помощь, вызов врача на дом, скорая и стоматологическая помощь, экстренная и плановая госпитализация. Страховая сумма составляет порядка 1 млн рублей. Договор заключен сроком на 1 год.

ООО «Нейс-Юг» успешно зарекомендовав себя в сфере пассажирских перевозок и осуществляя при этом сервис, ТО и продажу запчастей, с 2011 года стало официальным дилером MAN и Neoplan. Компания занимается продажей и сервисным обслуживанием грузовых автомобилей и городских, междугородных и туристических автобусов данных марок, а также полуприцепов Wielton. Сервисный центр компании оснащен новейшим технологическим оборудованием и инструментами, которые позволяют проводить все виды сервисных работ – от диагностики автомобиля до ремонта любой сложности с использованием оригинальных запасных частей. Компания также проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание техники. По итогам работы в 2012 году ООО «Нейс-Юг» признано лучшим дилером MAN и Neoplan в России.

«ДМС сегодня является основой полноценного социального пакета современных предприятий, понимающих ценность человеческих ресурсов. К тому же обеспечение работников полисами добровольного медицинского страхования со временем позволяет компании минимизировать расходы на больничные листы и получить налоговые преференции, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование». – Договор на оказание услуг ДМС, заключенный между «АльфаСтрахование» и «Нейс-Юг», – это гарантия того, что сотрудники компании будут обеспечены качественной и своевременной медицинской помощью. В Ростове-на-Дону они смогут получить необходимые услуги на базе лучших медицинских центров, включая клинику «Альфа – Центр Здоровья», открытую в 2012 году. Этот проект расширяет возможности нашей компании и позволяет гарантировать максимальное качество медицинского сервиса для своих клиентов».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай