круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» предупреждает о сайтах мошенников, размещающих несуществующие вакансии страховой компании

18 Июля 2016

«АльфаСтрахование» обратилась в правоохранительные органы в связи с распространением ложной информации на ряде мошеннических сайтов с названиями, созвучными официальному сайту Группы «АльфаСтрахование» www.alfastrah.ru, о вакансиях, открытых в страховой компании.

Группа «АльфаСтрахование» и, в частности, ОАО «АльфаСтрахование» не имеют отношения к сайтам http://alfastrahovshik.ru/, http://alfastrahovshik.ru/, http://strahovanie.zzz.com.ua/, http://alfamoney2.ru/. Данные сайты появились в сети в начале июля текущего года, их создатели мошенническим способом выманивают деньги у интернет-пользователей, заинтересованных в работе в компании «АльфаСтрахование». При этом противоправным образом используются бренд и логотип компании «АльфаСтрахование». Страницы мошенников зарегистрированы на неизвестное физическое лицо в России и Украине, а сайт e-tv.ru, принимающий платежи, – в Белизе (Южная Америка).

«АльфаСтрахование» предупреждает, что размещенная на сайтах информация является ложной и распространяется в сети Интернет мошенниками с целью нелегального получения денег. Страховщик не применяет «удаленную систему обработки заявок» и не использует данный способ привлечения персонала - соискатели получают персональное предложение от кадровой службы «АльфаСтрахование» напрямую.

«АльфаСтрахование» призывает соискателей быть бдительными.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай