«АльфаСтрахование» предупреждает о сайтах мошенников, размещающих несуществующие вакансии страховой компании

18 Июля 2016

«АльфаСтрахование» обратилась в правоохранительные органы в связи с распространением ложной информации на ряде мошеннических сайтов с названиями, созвучными официальному сайту Группы «АльфаСтрахование» www.alfastrah.ru, о вакансиях, открытых в страховой компании.

Группа «АльфаСтрахование» и, в частности, ОАО «АльфаСтрахование» не имеют отношения к сайтам http://alfastrahovshik.ru/, http://alfastrahovshik.ru/, http://strahovanie.zzz.com.ua/, http://alfamoney2.ru/. Данные сайты появились в сети в начале июля текущего года, их создатели мошенническим способом выманивают деньги у интернет-пользователей, заинтересованных в работе в компании «АльфаСтрахование». При этом противоправным образом используются бренд и логотип компании «АльфаСтрахование». Страницы мошенников зарегистрированы на неизвестное физическое лицо в России и Украине, а сайт e-tv.ru, принимающий платежи, – в Белизе (Южная Америка).

«АльфаСтрахование» предупреждает, что размещенная на сайтах информация является ложной и распространяется в сети Интернет мошенниками с целью нелегального получения денег. Страховщик не применяет «удаленную систему обработки заявок» и не использует данный способ привлечения персонала - соискатели получают персональное предложение от кадровой службы «АльфаСтрахование» напрямую.

«АльфаСтрахование» призывает соискателей быть бдительными.

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис