Застрахованы автомобили инспекторов Федерального управления Росрыболовства

19 Июля 2013

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» выиграл открытый конкурс Верхнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству на право страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Полисами ОСАГО будут обеспечены 48 автомобилей, принадлежащих Алтайскому, Томскому, Новосибирскому, Омскому и Кемеровскому подразделениям Управления.

Верхнеобское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству выполняет функции по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами и средой их обитания. Предприятие осуществляет управление государственным имуществом в сфере рыбохозяйственной деятельности на территориях 6 субъектов Российской Федерации: Новосибирской, Омской, Кемеровской и Томской областей, Алтайского края и Республики Алтай.

«Как правило, полисы ОСАГО большинства крупных страховых компаний предусматривают стандартный набор услуг, и поэтому государственные заказчики при выборе страхового партнера обращают самое пристальное внимание на такие показатели, как качество предоставляемого сервиса, профессионализм сотрудников и надежность компании в целом, – комментирует Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского регионального центра по корпоративному бизнесу «АльфаСтрахование». – Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» имеет большой опыт работы с государственными компаниями. Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальный подход к разработке страховых программ, неизменно высокий уровень обслуживания и оперативность при урегулировании страховых случаев».

«АльфаСтрахование» является одним из лидеров российского рынка автострахования. По данным ФСФР, в 2012 году Группа увеличила рыночные доли в сегментах КАСКО (до 5,1%) и ОСАГО (до 4,2%). Сборы «АльфаСтрахование» по ОСАГО увеличились по сравнению с 2011 годом на 49,7%, тогда как сборы в данном сегменте на рынке увеличились лишь на 17,3%.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай