Новая программа «АльфаСтрахование» - «Легкое каско»

14 Апреля 2016

Компания «АльфаСтрахование» запускает продукт «Легкое каско» в рамках расширения программы лояльности к клиентам. На страхование принимаются кредитные и некредитные отечественные автомобили и иномарки не старше семи лет и не дороже 2,5 млн руб. Если страхователь не является виновником аварии, но виновник ДТП при этом установлен, «АльфаСтрахование» отремонтирует автомобиль клиента у официального дилера или на станции технического обслуживания автомобилей (СТОА). При незначительном повреждении по иной причине клиент может раз в год обратиться в страховую компанию, которая урегулирует убыток в пределах 5% от страховой суммы. Франшиза по этому продукту не предусмотрена.

«За последнее время стоимость автокаско стала относительно высокой для автомобилистов, - комментирует Илья Григорьев, руководитель управления андеррайтинга компании «АльфаСтрахование». – Мы сформировали продуктовую линейку, которая охватывает все сегменты рынка и отвечает его новым вызовам. Новая программа «Легкое каско» будет интересна опытным водителям, редко попадающим в аварии по своей вине. Они не нуждаются в большом количестве дополнительных опций, как и владельцы полисов по другой программе «АльфаСтрахование» «Каско в десятку», но хотели бы обезопасить себя на случай неожиданного повреждения. Раз в год мы произведем урегулирование убытка, произошедшего по вине владельца или неустановленных лиц, при этом при повреждении стекла или одного элемента кузова собирать справки не нужно».




Читать далее

«АльфаСтрахование» дарит скидки в честь своего Дня рождения

«АльфаСтрахование» назвала регионы, жители которых наиболее осознанно подходят к теме онкозаболеваний

Каждый третий россиянин сталкивался с онкологией в окружении, но уверен — его эта болезнь обойдет стороной

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева
АО «АльфаСтрахование»
+7 (495) 788-0-999, доб. 5858 pressa@alfastrah.ru
Рузанна Манукян
DNA Communications
+ 7 (499) 288-18-14 ruzanna@dnapr.ru