круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Банк «Восточный» начал продажи страхового продукта «Капитал в плюс» от «АльфаСтрахование-Жизнь»

14 Апреля 2016

Оформить инвестиционное страхование жизни можно на 3 года. Минимальный размер взноса составляет 30 тыс. рублей. Программа гарантирует 100% возврат вложенных средств.

Деньги, полученные от клиентов, инвестируются в рамках стратегии «Стабильный доход», которая привязана к корзине четырех фондов, которые, в свою очередь, могут инвестировать деньги как в инструменты с фиксированной доходностью, так и в акции мировых компаний. Гибкий подход позволяет избежать потерь при падении цен на один из классов активов. Стратегия регулярно показывает положительную динамику и доходность в течение года, несмотря на колебания в мировой экономике.

«Страховой продукт «Капитал в плюс» от «АльфаСтрахование Жизнь» - хорошая возможность инвестировать денежные средства в фондовый рынок с высокой потенциальной доходностью и защитой капитала. Продукт будет доступен широкому кругу клиентов: минимальные вложения составляют 30 тысяч рублей и не ограничены верхней планкой. Важно отметить, что все средства будут гарантированно возвращены клиенту по окончании срока действия программы даже в случае падения стоимости базового актива, так как размер и сроки осуществления страховой выплаты являются безусловными обязательствами страховой компании и фиксируются в договоре страхования», - отмечает Владимир Кудряшов, начальник управления комиссионных продуктов ПАО КБ «Восточный».

«Инвестиционное страхование жизни - главный драйвер рынка страхования жизни в настоящий момент. Подобные страховые продукты привлекательны за счет уникального сочетания 100% гарантии сохранности вложенных средств и возможности получения дохода от вложений в высоконадежные облигации и акции. Помимо этого, полученные средства можно передавать назначенному выгодоприобретателю. Все эти возможности являются отличительной чертой инвестиционного страхования, - комментирует Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию жизни компании «АльфаСтрахование-Жизнь». – Я уверен, что результаты проекта не заставят долго себя ждать, и уже через месяц после запуска цель пилота будет достигнута, и мы сможем масштабировать продажи на всю сеть банка».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

ОАО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+7 (495) 782 18 68
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай