«АльфаСтрахование Медицина» - стратегический партнер конференции «HR-будущее: технологии, которые изменят всё!»

15 Марта 2016

Компания «АльфаСтрахование Медицина» выступит стратегическим партнером Межрегиональной конференции «HR-будущее: технологии, которые изменят всё!», которая состоится 16 марта 2016 года в Краснодаре. Целью мероприятия станет обсуждение будущего HR-сферы, перспектив ее развития, а также лучших практик оптимизации HR-процессов. Конференция откроет серию мероприятий, которые пройдут в стратегическом партнерстве компании «АльфаСтрахование Медицина» и портала по трудоустройству HeadHunter в рамках нового проекта «АльфаСтрахование» HR Lab.

Межрегиональная конференция работодателей Юга России «HR-будущее: технологии, которые изменят всё!» пройдет в Краснодаре 16 марта 2016 года в Galich.Hall. Программа мероприятия будет посвящена современным практикам работы с сотрудниками компаний, способам их мотивации и повышения эффективности. Во встрече примут участие финалисты Ежегодной Премии HR-бренд компании CLAAS и ГК «Гурман», которые представят собственные кейсы по реализации современных HR-практик. Также в ходе мероприятия специалисты компании Avalon расскажут о передовых методах в оценке работы персонала.

Специальным гостем конференции станет директор по развитию бизнеса HeadHunter Борис Вольфсон, который проведет уникальный мастер-класс по оптимизации HR-процессов и выступит с обзором основных трендов в сфере HR. Участники конференции смогут также применить полученные знания на практике, обсуждая и решая в группах предложенные бизнес-кейсы. Организатором мероприятия является портал по трудоустройству HeadHunter, стратегическим партнером - компания «АльфаСтрахование Медицина».

«Конференция в Краснодаре откроет серию мероприятий, которые пройдут в стратегическом партнерстве нашей компании и портала HeadHunter в рамках нового совместного проекта HR Lab., - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Формат конференции позволяет успешно обмениваться опытом с партнерами и делиться лучшими практиками в сфере HR. Я уверен, что гости мероприятия оценят предложенные им кейсы и возьмут на вооружение лучшие практики».

«АльфаСтрахование Медицина» продолжила активную работу по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами и запустила в марте 2016 года проект HR Lab. - лабораторию HR Инноваций, ориентированную на HR-директоров, специалистов в области управления персоналом, собственников и генеральных директоров компании. Задачей нового проекта является поиск и аккумуляция всех необходимых инструментов, компетенций и практик для успешной работы с персоналом в условиях турбулентного рынка. Проект HR Lab. развивается в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия, Ассоциацией менеджеров России и порталом HeadHunter, для которого «АльфаСтрахование Медицина» является стратегическим партнером в 2016 году.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай