круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование Медицина» запускает проект HR Lab.

15 Марта 2016

«АльфаСтрахование Медицина» продолжает активную работу по совершенствованию системы управления человеческими ресурсами и запускает проект HR Lab. - лабораторию HR Инноваций, ориентированную на HR-директоров, специалистов в области управления персоналом, собственников и генеральных директоров компании. Задачей нового проекта станет поиск и аккумуляция всех необходимых инструментов и практик для успешной работы с персоналом в условиях турбулентного рынка.

«АльфаСтрахование Медицина» продолжает активную работу в сфере HR и запускает проект HR Lab. - лабораторию HR Инноваций, ориентированную на HR-директоров, специалистов в области управления персонала, собственников и генеральных директоров российских и международных компаний. Задачей нового проекта станет поиск и аккумуляция всех необходимых инструментов и компетенций, а также лучших практик для успешной работы с персоналом в условиях турбулентного рынка. Проект HR Lab. будет развиваться в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия, Ассоциацией менеджеров России и порталом HeadHunter, для которого «АльфаСтрахование Медицина» стала стратегическим партнером в 2016 году.

«Наш новый проект HR Lab. носит максимально прикладной характер. Мы находимся в плотном контакте с ведущими специалистами в области HR технологий, и это позволяет нам накапливать и тиражировать наиболее эффективные практики управления человеческими ресурсами в условиях кризиса. При этом мы делаем акцент не только на коллектив в общем, но и на каждого сотрудника в отдельности, мыслим, отталкиваясь от того, как можно помочь и отдельному человеку, и компании в целом», - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование».

HR Lab. стала логическим продолжением проекта «АльфаСтрахование Медицина» 2014-2015 гг. «Здоровье персонала», миссия которого заключалась в выявлении и распространении лучшего опыта и инновационных HR практик социально ответственного ведения бизнеса для повышения прозрачности и конкурентоспособности российских компаний, а также укрепления общественного доверия к бизнесу и распространении практик управления здоровьем среди массовой аудитории.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай