круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» запустила новую программу «Каско в десятку»

10 Марта 2016

«АльфаСтрахование» запустила новый продукт добровольного страхования транспортных средств «Каско в десятку». Программа нацелена на опытных водителей, которые редко попадают в ДТП по своей вине. Купив полис за 9950 рублей, они смогут получить выплаты в полном объеме в случае угона или при установлении виновника аварии. Урегулирование убытка производится, в том числе, когда полис у виновника ДТП отсутствует, является поддельным или принадлежит ушедшему с рынка страховщику.

Компания «АльфаСтрахование» запустила программу «Каско в десятку» с фиксированной ценой полиса в 9950 рублей. На страхование принимаются некредитные отечественные автомобили и иномарки не старше семи лет и не дороже 1,5 млн рублей. Если страхователь не является виновником аварии, но виновник ДТП при этом установлен, «АльфаСтрахование» отремонтирует автомобиль клиента у официального дилера или на станции технического обслуживания автомобилей (СТОА). Ремонт на СТОА предоставляется в случае истечения гарантии транспортного средства. Кроме этого, страховка от угона полностью покрывает риск, а страховая программа не ограничивает число обращений в год.

«Средняя стоимость владения каско в 2015 году увеличилась примерно на 30-40% по сравнению с 2014 годом. Мы понимаем, что стоимость каско стала относительно высокой для автомобилистов. Клиенты, в первую очередь безубыточные и малоаварийные, хотят отказаться от различных дополнительных опций, расширенного покрытия для оптимизации стоимости, хотят пролонгироваться со скидкой. Большой популярностью на фоне снижения покупательской способности потенциальных и действующих клиентов пользуются полисы каско с франшизой и продукты с ограниченным покрытием. Программа «Каско в десятку» является частью нашей политики лояльности к клиентам,- комментирует Илья Григорьев, руководитель управления андеррайтинга компании «АльфаСтрахование». - Новый продукт должен заинтересовать прежде всего опытных водителей, которые хотят сэкономить на страховании своего автомобиля в период кризиса. Цена полиса сопоставима с ценой на ОСАГО».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай