круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников «Смерфит Каппа» по ДМС и от несчастных случаев

Предудыщая новость:

Toyota вновь стала лидером угоняемости Сибири

1 Февраля 2016

2 Февраля 2016

«АльфаСтрахование» и представитель компании Smurfit Kappa в Санкт-Петербурге «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» подписали договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней. В соответствии с соглашением полисами ДМС и НС обеспечены 467 работников компании. Контракт заключен на год.

Санкт-Петербургский филиал страховой компании «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней с компанией «Смерфит Каппа Санкт-Петербург». Согласно условиям контракта страховой защитой обеспечены 467 работников компании. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь.

Smurfit Kappa - один из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги. В компании работает около 43 тыс. сотрудников на 350 предприятиях в 33 странах мира. Организация «Смерфит Каппа» в России представлена тремя заводами с общим количеством сотрудников в 470 человек. Компания является ведущим производителем гофрокартонной упаковки на Северо-Западе России и лидером по продажам пакетов bag-in-box для вина и жидких пищевых продуктов на всей территории Российской Федерации.

«Входящие в соцпакет полисы ДМС являются значимым способом мотивации сотрудников, а также важным для предприятия инструментом минимизации расходов на персонал, ведь болезнь легче предупредить, чем лечить,- комментирует Илья Захаров, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады, что компания «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» выбрала нас в качестве своего страхового партнера. «АльфаСтрахование» занимает одну из лидирующих позиций на рынке ДМС услуг, поэтому наш клиент может не волноваться за здоровье своих сотрудников, мы обеспечим их тщательной страховой защитой».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+7 (495) 782 18 68
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай