круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» застраховала 1500 сотрудников компании «Хенкель»

30 Ноября 2015

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с крупнейшей химической компанией «Хенкель». В рамках соглашения 1500 сотрудников компании обеспечены полисами ДМС по комплексной программе страхования. Контракт продлен сроком на один год.

«АльфаСтрахование» и ООО «Хенкель Рус» заключили соглашение, в соответствии с которым страховая защита предоставлена более 1500 сотрудников. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую и плановую стационарную помощь. Услуги медицинских учреждений доступны в Москве, Санкт-Петербурге, Тосно и других городах России, в которых «Хенкель» ведет свою деятельность.

«Хенкель» - немецкая химическая компания, основанная в 1876 году и работающая на таких направлениях, как чистящие и моющие средства, косметика и средства личной гигиены, технология склеивания. На российском рынке «Хенкель» присутствует в течение 25 лет, располагает 9 заводами и 15 офисами в различных регионах России.

Сотрудничество «АльфаСтрахование» с ООО «Хенкель Рус» началось в 2010 году.

«Находясь в плотном контакте с клиентами, мы всегда нацелены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с ними. «АльфаСтрахование» уже несколько лет работает с компанией «Хенкель Рус», предоставляет компании оптимальные условия контракта и оказывает всестороннюю поддержку в рамках осуществляемой страховой программы, - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Мы благодарим наших партнеров за доверие, гарантируем им высокое качество услуг и сервиса».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай