круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» осуществит выплату компенсаций пострадавшим и родственникам погибших пассажиров в аварии на трассе М-10

27 Мая 2013

«АльфаСтрахование» осуществит выплату компенсаций пострадавшим и родственникам погибших пассажиров в аварии на трассе М-10

Гражданская ответственность перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров ООО «Тверская транспортная компания», микроавтобус которого 23 мая 2013 года попал в аварию на федеральной трассе М-10 «Россия» в Тверской области, застрахована в ОАО «АльфаСтрахование».

Страховая компания «АльфаСтрахование» осуществит выплату компенсаций пострадавшим и родственникам погибших пассажиров в соответствии с действующим законодательством.

В настоящий момент представители «АльфаСтрахование» ожидают от компании-перевозчика и лечебного учреждения, в котором находятся пострадавшие, официальные данные об аварии и причиненном ущербе, а также контактные данные родственников погибших и пострадавших в результате аварии.

Для получения компенсации пассажирам автобуса или их родственникам необходимо обратиться в любой офис «АльфаСтрахование» (офис в городе Тверь находится по адресу Смоленский переулок, 15/33, телефон: +7 (4822) 34-76-40) или на телефонную линию федерального контактного центра по номеру 8 800 333 0 999. Специалисты компании подробно расскажут о том, какие документы необходимо предоставить для получения компенсации.

Список документов содержится в Правилах оформления документов для получения страхового возмещения и предварительной выплаты по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу пассажиров (утв. Постановлением Правительства РФ от 22 декабря 2012 г. № 1378).

Компания «АльфаСтрахование» приносит искренние соболезнования родным и близким погибших в аварии и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай