Круглосуточно: 8 495 788 0 999 Город: Москва
Закрыть
Выберите Ваш город:
Или укажите в поле:
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
    Новости
    08.10.2015

    «АльфаСтрахование» и Группа компаний Danone в России подписали договор о сотрудничестве на два года

    «АльфаСтрахование» подписала договор по добровольному медицинскому страхованию с Группой компаний Danone в России, а также с компаниями Nutricia и Nutricia Advanced, сроком на два года. В соответствии с соглашением застраховано более 13 тыс. сотрудников компании и родственников в Москве и региональных представительствах и производственных предприятиях Группы. Договор заключен в партнерстве со страховой брокерской компанией ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» (далее – «Аон Рус»).

    По результатам тендера, организованного для Группы Danone в России «Аон Рус», ОАО «АльфаСтрахование» признано победителем на основании соответствия критериям, заявленным в тендерном задании и разработанной «Аон Рус» программы страхования. В первую очередь «АльфаСтрахование» предлагает максимально широкое региональное присутствие филиалов с отдельной структурой по ДМС и покрытие всех территорий, на которых Danone, Nutricia и Nutricia Advanced ведут свою деятельность в Российской Федерации (более 80 субъектов). А также на постоянной основе компания гарантирует единую экспертизу качества оказанных сотрудникам медицинских услуг.

    Сотрудникам, их родственникам и детям до 1 года и старше доступны программы ДМС, предрейсовые осмотры в медицинских пунктах. Также всем застрахованным обеспечен преимущественно прямой доступ к ЛПУ в соответствии с их программой страхования, круглосуточная связь с региональной и федеральной Службой организации медицинской помощи (Медицинский пульт).

    Сотрудничество «АльфаСтрахование» с Группой компаний Danone в России началось в 2003 году, с компаниями Nutricia и Nutricia Advanced - в 2013 году.

    «Нам приятно, что сотрудничество «АльфаСтрахование» и Группы компаний Danone в России, компаний Nutricia и Nutricia Advanced прошло испытание временем – мы являемся их страховым партнером не первый год, - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Это была действительно непростая борьба, и мы рады, что благодаря оптимальной цене контракта и высокому уровню сервиса выбор Группы компаний Danone в России, компаний Nutricia и Nutricia Advanced был сделан в пользу «АльфаСтрахование». Тендер проводился при участии брокера ООО «Аон Рус – Страховые брокеры». Мы признательны коллегам за высокий профессионализм».

    Группа «АльфаСтрахование»:
    Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
    Юрий Нехайчук,
    ОАО «АльфаСтрахование»
    +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
    +7 (965) 327 59 90
    nehaychukum@alfastrah.ru

    Юлия Плехова
    DNA Communications
    +7 (495) 782 18 68
    plehova@dnapr.ru

    Все новости

    Мои полисы

    Продление каско

    Продление E-ОСАГО


    Активация полисов


    Купить


    Статус страхового события КАСКО



    Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания вы можете оставить в разделе

    Почему АльфаСтрахование

    1
    Высочайшее качество обслуживания
    2
    Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
    3
    Около 270 региональных представительств
    4
    Высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА»
    5
    Более 20 лет на рынке страховых услуг
    6
    Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)
    Страница изменена 20.07.2017, 13:26