круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» запустила страхование квадроциклов и снегоходов

26 Марта 2013

«АльфаСтрахование» запускает новый продукт, разработанный для владельцев внедорожной техники. Предлагаемая программа предназначена для новой техники – квадроциклов и снегоходов – и включает страховую защиту по рискам «кража со взломом», «грабеж» и «разбой». Страховое покрытие определяется в размере стоимости транспортного средства в момент его приобретения, тариф от 4,5% от первоначальной стоимости. В настоящее время продажи продукта открыты в Москве, в ближайшей перспективе программа начнет действовать на территории Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Основное отличие разработанного продукта от существующих на рынке аналогов – максимальная лояльность условий предоставления страховой защиты. Действие покрытия распространяется на всю территорию РФ, а не только на адрес, к которому «приписана» техника.

Уже сейчас полис страхования внедорожной техники можно приобрести в следующих точках продаж в Москве:

Мотосалон «Гризли» – Причальный проезд, д. 8, стр. 3;
ТЦ «Спорт-ХИТ» – Сколковское шоссе, д. 31, стр. 1;
Мотосалон «Нахимовский 32» – Нахимовский проспект, д. 32;
ТЦ «Декстер» – ул. Рочдельская, д.15, стр. 8.

«Хищения внедорожной техники становятся все более частым явлением, и ее привлекательность для угонщиков не удивительна. Стоимость квадроцикла или снегохода сопоставима с ценой бюджетного автомобиля, а спрос на популярные мотовездеходы «б/у» очень высок. При этом найти угнанную технику крайне сложно – официально она не считается транспортным средством и не регистрируется в ГИБДД, что упрощает ее сбыт, – комментирует Ирина Карнаева, Директор департамента страхования имущества физических лиц ОАО «АльфаСтрахование». – Все это делает страхование внедорожной техники востребованным продуктом, но в связи с высокими рисками специальные программы на страховом рынке практически отсутствуют. Оценив актуальность этого направления, мы разработали продукт с максимально выгодными для владельцев внедорожной техники условиями, который позволит нам занять уверенную позицию в этой перспективной нише».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Валентин Благовещенский,
ОАО «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Эл. почта:
blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

Ольга Шорникова
Коммуникационное агентство «Полезные связи»
Тел.: +7 (499) 257-1381
Эл. почта:
shornikova@svyazy.ru

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

ОАО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+7 (495) 782 18 68
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай