круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» защитит 39 выставок восьмой международной фотобиеннале в Москве

15 Марта 2013

Компания «АльфаСтрахование» выступила страховщиком организованных Мультимедиа Арт Музеем 39 выставок VIII биеннале «Мода и стиль в фотографии», которые проходят в Москве с с февраля по май на шести столичных арт-площадках: основные экспозиции размещены в Мультимедиа Арт Музее, а остальные – в Московском музее современного искусства, Фонде культуры «Екатерина», Галерее Искусств Зураба Церетели, Центральном выставочном зале «Манеж», Институте Сервантеса. Представленные фотографии и видеоинсталляции художников из России, Германии, Франции, Испании и Мали обеспечены защитой «от всех рисков».

Международная фотобиеннале является одним из ключевых событий в мире искусства, каждый год собирающим тысячи посетителей не только из России, но и из других стран. Все выставки фотобиенале объединяет тема «Красота: мифы и источники вдохновения». Одна из основных сенсаций нынешней фотобиеннале, по мнению директора Мультимедиа Арт Музей Ольги Свибловой, – это персональная выставка «Остановка сердца» культового британского фотографа и режиссера Джима Ли, который планирует провести и авторский мастер-класс. Еще один мастер-класс проведет знаменитый американский фотограф французского происхождения Патрик Демаршелье, работающий для Harper’s Bazaar, ELLE, Vogue, Rolling Stone, Newsweek, Life. Из российских громких имен в биеннале принимают участие Петр Ловыгин, Владислав Мамышев-Монро, Илья Ефимóвич.

«АльфаСтрахование» регулярно поддерживает важные события в области культуры и искусства. Благодаря накопленному опыту и репутации компании «АльфаСтрахование» постоянно привлекается организаторами международных выставочных проектов для страхования экспонатов. Так в прошлом году компания застраховала выставки Девятого Международного месяца фотографии в Москве «Фотобиеннале-2012», в 2011 – выступала официальным партнером Четвертой Международной Московской биеннале «Переписывая миры».

«Московская биеннале «Мода и стиль в фотографии» является одним из самых интересных и значимых культурных событий столицы. Можно смело говорить о том, что она заставляет по-новому взглянуть как на искусство фотографии в целом, так и на традиции модернизма, которые исследуются в рамках выставок биеннале, – комментирует Андрей Куча, начальник отдела страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование». – На шести площадках фестиваля представлены работы как именитых европейских авторов, так и современных классиков отечественной фотографии. Это позволяет наглядно увидеть, насколько схожи их представления о месте красоты в современном мире и насколько разными путями они пришли к этому. Мы рады, что компания «АльфаСтрахование» участвует в столь значительном проекте, целью которого является исследование традиций современного искусства и перспектив дальнейшего развития».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Валентин Благовещенский,
ОАО «АльфаСтрахование»
Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Эл. почта:
blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru

Ольга Шорникова
Коммуникационное агентство «Полезные связи»
Тел.: +7 (499) 257-1381
Эл. почта:
shornikova@svyazy.ru

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+7 (495) 782 18 68
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай