«АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой сотрудников компании Acronis и их детей

12 Марта 2015

«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников компании Acronis и их детей. В соответствии с договором застраховано 550 человек (сотрудники и их дети) страховое покрытие на всех застрахованных составило 25 млрд рублей. Контракт заключен на два года.

«АльфаСтрахование» стала победителем тендера, проведенного организацией Acronis на право заключения договора добровольного медицинского страхования. В рамках соглашения 550 сотрудников Acronis вместе с их детьми будут обеспечены полисами ДМС от «АльфаСтрахование». Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь, консультации специалистов из научно-исследовательских институтов, услуги личного врача из многопрофильной клиники «Альфа – Центр Здоровья», вакцинацию от гриппа, экстренную помощь на территории РФ. Детская программа страхования включает страховой продукт AlfaSynopsis.

По договору сотрудники также будут обеспечены полисами страхования выезжающих за рубеж. Общий объем страхового покрытия составил 25 млрд рублей. Контракт заключен сроком на два года.

Acronis – мировой лидер в области систем защиты данных нового поколения, с решениями для резервного копирования, аварийного восстановления данных и систем и безопасного доступа к данным. Продуктами компании пользуются более 5 млн. индивидуальных пользователей и 300 тыс. корпоративных клиентов в 130 странах мира. Acronis предлагает простые, эффективные и надежные решения по резервному копированию в физических, виртуальных и облачных средах, а также решения по безопасному доступу к данным на мобильных устройствах. В основе продуктов компании – уникальная технология Acronis AnyData Engine, которая позволяет легко использовать решения Acronis в любой компании и масштабировать их по мере роста инфраструктуры и бизнеса.

«Компания Acronis очень серьезно подходит к выбору партнеров и предъявляет самые высокие требования, особенно они касаются сервисной составляющей, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – Наша победа стала возможной благодаря тому, что мы сделали Acronis достаточно привлекательное предложение как по объему предоставляемой помощи, так и по качеству страхового продукта и дополнительным опциям. «АльфаСтрахование» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера. Несмотря на идентичную цену контракта текущего страховщика компании, клиент решил поменять подрядчика и выбрал «АльфаСтрахование». Квалификация нашей компании убедила клиента в том, что все сотрудники «АльфаСтрахование» обладают высоким профессионализмом и ответственностью».

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис