круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» примет участие в российском проекте KidZania

11 Марта 2015

6 марта 2015 года состоялась торжественная церемония «закладки первого камня» самого масштабного семейного образовательно-развлекательного центра КидЗания в Москве.

Специальными гостями мероприятия стали основатель проекта Хавьер Лопес Анкона, основатель фонда «Обнаженные сердца» и посол доброй воли московской КидЗании Наталья Водянова, генеральный директор компании «Иннова», развивающей парки в России — Геворк Саркисян. На церемонии были впервые оглашены первые партнеры — крупнейшие российские и международные компании. «АльфаСтрахование» на мероприятии представлял генеральный директор Владимир Скворцов.

КидЗания откроется в Москве на территории торгово-развлекательного центра «Авиапарк», расположенного по адресу Ходынский бульвар, дом 4, уже осенью этого года. Она станет первым подобным центром в России и крупнейшим в Европе. КидЗания — это социально-значимый проект, в основе которого лежит принцип игрового обучения. Это мини-город для детей, в котором они пробуют себя в различных профессиях, получают практические навыки и знания об окружающем мире. Кроме того, проект предполагает инклюзивное обучение для детей с нарушениями развития, преследуя цель расширить границы сознания детей, выявить сильные стороны каждой личности и нивелировать последствия нарушений.

«Мы ни секунды не раздумывали над тем, хотим ли участвовать в КидЗании – мы счастливы быть частью этой фантастической истории. Мы думали и продолжаем думать над тем, как встроиться в проект так, чтобы это было интересно и полезно детям. Одна из составляющих нашего проекта — воспитание страховой культуры. И если мы сможем с детства объяснить что такое страхование, то это пойдет во благо не только отдельно взятому человеку, но и всему обществу в целом. Мы хотим предложить детям своеобразное туристическое страхование, ведь КидЗания — это путешествие в страну, где дети могут прожить целый день интересной, новой жизни», — отметил Владимир Скворцов, Генеральный директор «АльфаСтрахование».

Каждому ребенку при входе в КидЗанию вместе с посадочным талоном, чеком в банк и картой КидЗании выдадут специальный полис «АльфаСтрахование». Он откроет детям доступ ко многим развлечениям центра. Кроме того, бренд «АльфаСтрахование» будет встроен в ряд основных активностей, таких как тушение пожара, и будет символизировать надежную защиту.

Первый город КидЗании появился в 1999 году в Мексике. На сегодняшний день открыто 18 парков в 15 странах мира: Мексике, Японии, Индонезии, Португалии, ОАЭ, Южной Корее, Малайзии, Чили, Таиланде, Кувейте, Индии, Египте, Турции, Саудовской Аравии, Бразилии.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7(499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай