«АльфаСтрахование» примет участие в российском проекте KidZania

11 Марта 2015

6 марта 2015 года состоялась торжественная церемония «закладки первого камня» самого масштабного семейного образовательно-развлекательного центра КидЗания в Москве.

Специальными гостями мероприятия стали основатель проекта Хавьер Лопес Анкона, основатель фонда «Обнаженные сердца» и посол доброй воли московской КидЗании Наталья Водянова, генеральный директор компании «Иннова», развивающей парки в России — Геворк Саркисян. На церемонии были впервые оглашены первые партнеры — крупнейшие российские и международные компании. «АльфаСтрахование» на мероприятии представлял генеральный директор Владимир Скворцов.

КидЗания откроется в Москве на территории торгово-развлекательного центра «Авиапарк», расположенного по адресу Ходынский бульвар, дом 4, уже осенью этого года. Она станет первым подобным центром в России и крупнейшим в Европе. КидЗания — это социально-значимый проект, в основе которого лежит принцип игрового обучения. Это мини-город для детей, в котором они пробуют себя в различных профессиях, получают практические навыки и знания об окружающем мире. Кроме того, проект предполагает инклюзивное обучение для детей с нарушениями развития, преследуя цель расширить границы сознания детей, выявить сильные стороны каждой личности и нивелировать последствия нарушений.

«Мы ни секунды не раздумывали над тем, хотим ли участвовать в КидЗании – мы счастливы быть частью этой фантастической истории. Мы думали и продолжаем думать над тем, как встроиться в проект так, чтобы это было интересно и полезно детям. Одна из составляющих нашего проекта — воспитание страховой культуры. И если мы сможем с детства объяснить что такое страхование, то это пойдет во благо не только отдельно взятому человеку, но и всему обществу в целом. Мы хотим предложить детям своеобразное туристическое страхование, ведь КидЗания — это путешествие в страну, где дети могут прожить целый день интересной, новой жизни», — отметил Владимир Скворцов, Генеральный директор «АльфаСтрахование».

Каждому ребенку при входе в КидЗанию вместе с посадочным талоном, чеком в банк и картой КидЗании выдадут специальный полис «АльфаСтрахование». Он откроет детям доступ ко многим развлечениям центра. Кроме того, бренд «АльфаСтрахование» будет встроен в ряд основных активностей, таких как тушение пожара, и будет символизировать надежную защиту.

Первый город КидЗании появился в 1999 году в Мексике. На сегодняшний день открыто 18 парков в 15 странах мира: Мексике, Японии, Индонезии, Португалии, ОАЭ, Южной Корее, Малайзии, Чили, Таиланде, Кувейте, Индии, Египте, Турции, Саудовской Аравии, Бразилии.

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис