«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников компании «Альфа Лаваль Поток»

13 Февраля 2015

«АльфаСтрахование» стала победителем тендера, проведенного компанией «Альфа Лаваль Поток». По итогам конкурса «АльфаСтрахование» получила право заключения договора добровольного медицинского страхования. В рамках соглашения 449 сотрудников предприятия будут обеспечены полисами ДМС. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь, а также ежегодную вакцинацию от гриппа и консультации специалистов в специализированных медицинских центрах.

Застрахованным предоставляются полисы страхования лиц, выезжающих за рубеж, а также скидки 5-10% на другие виды страхования и экстренная поликлиническая, стоматологическая и стационарная помощь. Программа страхования предусматривает услуги офтальмолога и массаж в офисе. Для работников предприятия отсутствуют возрастные коэффициенты. Для застрахованного персонала были также созданы личные почтовые ящики.

ОАО «Альфа Лаваль Поток» представляет интересы концерна Alfa Laval в России, обеспечивая производство отдельных видов продукции, а также продажу всего спектра оборудования, изготавливаемого на предприятиях концерна по всему миру. Предприятие производит пластинчатые теплообменники, сепараторы, конденсаторы, опреснители, декантеры, оборудование для фильтрации.

«Победа «АльфаСтрахование» в тендере компании «Альфа Лаваль Поток» еще раз доказывает, что нам доверяют крупные и серьезные предприятия. Мы с удовольствием приветствуем нашего нового клиента, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – Победа стала возможной благодаря тому, что мы сделали лучшее предложение, которое совпало с ожиданиями клиента по критерию «цена-качество». Сотрудники компании привыкли к доброжелательному и «домашнему» отношению со стороны страховых компаний, поэтому на встречу с клиентом мы пригласили самых опытных специалистов, а также врача-куратора».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Каверина

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Юлия Плехова

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай