круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование» запускает первый в России коробочный продукт страхования рисков малого и среднего бизнеса

7 Октября 2014

«АльфаСтрахование» запускает новый коробочный продукт комплексного страхования рисков малого и среднего бизнеса – «Защита бизнеса». Эта программа позволяет застраховать имущество компании и ответственность перед третьими лицами на сумму 10 млн рублей.

Продажи первого в России коробочного продукта для представителей малого и среднего бизнеса – «Защита бизнеса» – стартовали в офисах «АльфаСтрахование» в трех городах страны: Ростове-на-Дону, Самаре и Екатеринбурге.

Новый комплексный продукт «АльфаСтрахование» реализован по коробочной технологии и предлагает потребителю один вариант страхования с оптимально подобранным набором рисков и размером страховой суммы. Для принятия на страхование, которое осуществляется без осмотра имущества, страхователю необходимо ответить на вопросы экспресс-анкеты, заполняемой им прямо в офисе продаж.

Теперь региональные представители малого и среднего бизнеса могут обеспечить защиту своего имущества на сумму 7 млн рублей. В рамках программы можно застраховать здания, сооружения и помещения, а также конструктивные элементы, внешнюю и внутреннюю отделку и внутреннее инженерное и производственное оборудование от пожара, залива водой, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий.

Кроме того, программа предусматривает страхование гражданской ответственности перед третьими лицами при эксплуатации застрахованного имущества на сумму 3 млн рублей. Страховой продукт покрывает риски непреднамеренного причинения вреда третьим лицам, в том числе вреда жизни и здоровью третьих лиц (за исключением работников страхователя), ущерба имуществу третьих лиц как физических, так и юридических, вреда окружающей среде.

Стоимость продукта «Защита бизнеса» составляет 25 тыс. рублей.

«Безусловно, каждый предприниматель осознает важность и необходимость защиты собственного бизнеса от непредвиденных обстоятельств с помощью страхования. Но одним из сдерживающих факторов всегда является восприятие страховки как дорогой услуги. Наш новый продукт демонстрирует владельцам малого и среднего бизнеса, что комплексное страхование не только доступно, но и очень просто в оформлении и использовании, – комментирует Кирилл Варламов, директор департамента аналитики и развития компании «АльфаСтрахование». – Страховка «Защита бизнеса» оформляется в нашем офисе в течение десяти минут, обладает привлекательной стоимостью и покрывает большинство рисков, которым подвержено имущество предпринимателя».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+7 (495) 782 18 68
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай