«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила продажи продукта «АльфаЗдоровье» в А-Клубе

19 Июня 2014

Продукт «АльфаЗдоровье» создан на базе программы накопительного страхования жизни. Покупая эту программу, клиент ежегодно получает услугу VIP-уровня “check up” – комплексное медицинское обследование всего организма, которое он может пройти в одной из лучших российских клиник в удобное для него время. Проведение всех процедур занимает не больше одного дня. Если в результате обследования у клиента будут выявлены критические заболевания, то страховая компания организует для него лечение в лучших клиниках Израиля, Германии или России на сумму в семь раз превышающую сумму его полиса. Если же на протяжении всего периода действия полиса во время ежегодных обследований критических заболеваний выявлено не будет, то в конце срока действия договора страхователь получит всю накопленную за время программы сумму.

Страховой продукт «АльфаЗдоровье» был запущен осенью 2013 года в отделениях «Альфа-Банка» и пользуется высоким спросом у клиентов банка. Теперь он доступен всем членам А-Клуба.

А-Клуб – клуб для привилегированных клиентов «Альфа-Банка». Это эксклюзивный и тонко настроенный финансовый сервис, в котором учитываются мельчайшие особенности обслуживания привилегированных клиентов.

«АльфаЗдоровье» – наша профессиональная гордость. Реализуя этот продукт, мы открываем перед клиентами совершенно новый способ заставить деньги работать. Это по-настоящему бесценные инвестиции в себя, в свою собственную жизнь и здоровье», − комментирует Александр Денисов, Заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь».

«АльфаСтрахование-Жизнь» – специализированная компания по страхованию жизни Группы «АльфаСтрахование». Является одним из лидеров рынка. Объем сборов «АльфаСтрахование-Жизнь» в 2013 году – 10,8 млрд рублей. Темп прироста сборов компании за год составил 78,5%, в то время как динамика роста сборов на рынке страхования жизни составила 57,7%. Доля рынка компании достигла 12,7% в 2013 году по сравнению с 11,2% в 2012, показав рост на 1,5 п.п. Компания заняла вторую позицию в сегменте страхования жизни.

Программа «АльфаЗдоровье» реализуется при поддержке компании «Медоблако». Medoblako.ru – онлайн-портал, который специализируется на поиске и организации всех видов медицинских услуг. Поисковый механизм портала охватывает более 2400 клиник и более 7500 медицинских услуг: от приемов врачей до анализов и сложных исследовний.

Группа «АльфаСтрахование»

Крупнейшая частная страховая группа в России, по данным ЦБ РФ, с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами Группы пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис