круглосуточно
+7 495 788 0 999
Москва
Выберите Ваш город
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила продажи продукта «АльфаЗдоровье» в А-Клубе

19 Июня 2014

Продукт «АльфаЗдоровье» создан на базе программы накопительного страхования жизни. Покупая эту программу, клиент ежегодно получает услугу VIP-уровня “check up” – комплексное медицинское обследование всего организма, которое он может пройти в одной из лучших российских клиник в удобное для него время. Проведение всех процедур занимает не больше одного дня. Если в результате обследования у клиента будут выявлены критические заболевания, то страховая компания организует для него лечение в лучших клиниках Израиля, Германии или России на сумму в семь раз превышающую сумму его полиса. Если же на протяжении всего периода действия полиса во время ежегодных обследований критических заболеваний выявлено не будет, то в конце срока действия договора страхователь получит всю накопленную за время программы сумму.

Страховой продукт «АльфаЗдоровье» был запущен осенью 2013 года в отделениях «Альфа-Банка» и пользуется высоким спросом у клиентов банка. Теперь он доступен всем членам А-Клуба.

А-Клуб – клуб для привилегированных клиентов «Альфа-Банка». Это эксклюзивный и тонко настроенный финансовый сервис, в котором учитываются мельчайшие особенности обслуживания привилегированных клиентов.

«АльфаЗдоровье» – наша профессиональная гордость. Реализуя этот продукт, мы открываем перед клиентами совершенно новый способ заставить деньги работать. Это по-настоящему бесценные инвестиции в себя, в свою собственную жизнь и здоровье», − комментирует Александр Денисов, Заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь».

«АльфаСтрахование-Жизнь» – специализированная компания по страхованию жизни Группы «АльфаСтрахование». Является одним из лидеров рынка. Объем сборов «АльфаСтрахование-Жизнь» в 2013 году – 10,8 млрд рублей. Темп прироста сборов компании за год составил 78,5%, в то время как динамика роста сборов на рынке страхования жизни составила 57,7%. Доля рынка компании достигла 12,7% в 2013 году по сравнению с 11,2% в 2012, показав рост на 1,5 п.п. Компания заняла вторую позицию в сегменте страхования жизни.

Программа «АльфаЗдоровье» реализуется при поддержке компании «Медоблако». Medoblako.ru – онлайн-портал, который специализируется на поиске и организации всех видов медицинских услуг. Поисковый механизм портала охватывает более 2400 клиник и более 7500 медицинских услуг: от приемов врачей до анализов и сложных исследовний.

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 23 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858
+7 (965) 327 59 90

Юлия Плехова

DNA Communications

+7 (495) 782 18 68
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис
Статус события Статус события
SOSПроизошел
страховой
случай