Ничего лишнего: «АльфаЛАЙТ» – защита авто от угона и гибели по любой причине по минимальной цене

14 Января 2022

«АльфаСтрахование» обновила продукт в линейке каско – «АльфаЛАЙТ» – самый бюджетный вариант полной защиты от угона и тотальной гибели транспортного средства независимо от причины.

Страховая программа подходит тем, кто хочет пролонгировать текущий полис каско, но его смущает высокая стоимость, а также теперь и владельцам кредитных автомобилей, которые хотят оформить каско для сохранения спокойствия, но не готовы много платить.


Продукт актуален для автомобилей иностранного производства возрастом до 10 лет и отечественных – до 6 лет включительно.


Бесспорным преимуществом каско «АльфаЛАЙТ» стала возможность оформления по индивидуальному тарифу. Кроме того, страховка доступна для всех автолюбителей независимо от стажа и возраста, а также без ограничения по лицам, допущенным к управлению.


«Полис каско является идеальным видом страхования для полной защиты себя и своего авто в любой дорожной ситуации. Однако из-за высокой стоимости не у всех есть возможность его приобрести. Кроме того, немногие считают необходимым оформлять каско, покупая подержанный автомобиль. Или наоборот – приобретая новенькую машину, некоторые хотят ее защитить и одновременно сэкономить. «АльфаСтрахование» позаботилась и о тех, и о других. Обновленный продукт позволит сберечь семейный бюджет еще большему числу автомобилистов – теперь и при покупке автомобиля в кредит. «АльфаЛАЙТ» – это защита от самых крупных и востребованных рисков: хищение или полная гибель по любой причине. Не важно, кто виноват», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис