«АльфаСтрахование» застраховала крупнейший аквапарк в Черноземье

3 Декабря 2021

Белгородский филиал «АльфаСтрахование» застраховал гражданскую ответственность владельцев первого крытого аквапарка в Белгородской области и крупнейшего всесезонного аквапарка в Черноземье – «Лазурный».

Аквапарк «Лазурный» был открыт в Белгородской области в декабре 2019 г. и является крупнейшим всесезонным крытым аквапарком в Черноземье, а также уникальным объектом водных развлечений для взрослых и детей. Площадь здания составляет более 12 тыс. кв. м. Одновременно аквапарк могут посещать 700 человек.


В течение трех лет Белгородский филиал «АльфаСтрахование» и ООО «БЕЛГОРОДСКИЙ АКВАПАРК» являются партнерами в решении вопросов обеспечения страховой защиты посетителей. Предупреждение и исключение различных рисков на территории Аквапарка является совместной задачей: в аквапарке действуют строгие правила, включающие запреты и ограничения.


«Крупнейший аквапарк Черноземья уже третий год подряд выбирает нашу компанию в качестве страхового партнера. И мы рады предложить постоянному клиенту эксклюзивный продукт – страхование гражданской ответственности с таблицей выплат для защиты посетителей комплекса. Это аналог страхования от несчастного случая, но при условии отсутствия списков застрахованных. Благодаря абсолютной безопасности объектов «Лазурного» и надежной страховой защите «АльфаСтрахование» гости аквапарка могут отдыхать спокойно, ни о чем не беспокоясь», – говорит Тамара Леонтьева, директор Белгородского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис