«АльфаСтрахование» запускает новую программу страхования выезжающих за рубеж с ПЦР-тестированием на COVID-19

8 Октября 2021

«АльфаСтрахование» разработала новую расширенную программу страхования выезжающих за рубеж «Классик+ПЦР», в которую включено прохождение теста на COVID-19 после возвращения из поездки в лабораториях «Инвитро» Москвы и Московской области.

Новый продукт включает в себя все опции стандартной программы «Классик»:

• организацию медицинской помощи и компенсацию медицинских и медико-транспортных расходов, а также расходов на стоматологию, срочные сообщения и юридическую помощь в случае потери или кражи документов;

• компенсацию расходов, связанных с заболеванием COVID-19 в чужой стране: диагностику и лечение, транспортировку и проживание в период карантина на время поездки.

Новая опция – ПЦР-тестирование более чем в 100 лабораториях «Инвитро» Москвы и Московской области.

Стоимость полиса составит от 39,8 до 114,8 у.е. при сумме страхового покрытия – от 30 тыс. до 100 тыс. у.е. в зависимости от выбранного пакета. Кроме того, новый продукт позволит сэкономить до 20% по сравнению с оформлением обычного полиса ВЗР и отдельной сдачей ПЦР-теста в коммерческой лаборатории.

«Каждый месяц все больше стран открываются для путешествий. Однако всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо помнить о важности туристического страхования. Полис ВЗР защитит вас и ваших близких от непредвиденных расходов, в том числе – покроет лечение в случае заболевания COVID-19 в поездке. А дополнительная опция в виде ПЦР-тестирования поможет сэкономить время, деньги и нервы. Ведь на отдыхе нужно думать только об отдыхе», – говорит Антон Колегов, начальник отдела андеррайтинга и методологии страхования путешествующих «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь (только для представителей СМИ):

Мария Карцева

АО «АльфаСтрахование»

+7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Рузанна Манукян

DNA Communications

+ 7 (499) 288-18-14
К списку новостей
Сервисы онлайн
Купить продукт
Продлить
Активировать полис